ドリーム整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)の術後経過

R

2019年12月03日

カウンセリングを受けた中でどのクリニックよりもスタッフさんや、先生の対応が1番良かったので決めました。 非開放型で傷跡が残らないのと、鼻中隔軟骨を使って鼻先を高くする方法に魅力を感じました。

なりたい鼻の写真や、イメージを伝えたところこのメニューをオススメしていただきました

最初に鼻の消毒をしたり準備をした後、睡眠麻酔で眠ってる間に局所麻酔をして、目が覚めたら手術はおわってました。 終わってからは車椅子に乗って回復室で横になりました。

ニコニコしててとても優しい先生でした。

lemon19

他の方よりダウンタイムが腫れていないですね、やはり非開放式は負担が少ないのでしょうか。来月同じ先生に同じ施術をお願いするので、術後二週間後などの経過もアップしてくださると嬉しいです!(^^)

• 81029
    R

@lemon19こんにちは!お返事遅くなり申し訳ございません😰 同じ日に友達も全く同じ手術をしましたが、私は腫れが少ない方だったと思います! 友達は1週間たっても目頭の辺りまで内出血していたので個人差があるかと思います! 何か質問があればお答えできる範囲で答えますので、よろしくお願いします! 手術うまくいきますように❤︎

• Liena
    りーな

こんにちは。 麻酔は、全身麻酔でしたか?睡眠麻酔でしたか?

ドリーム整形外科
韓国ソウル市江南区新沙洞603-2 トンインビル2・5・6・7 階
地下鉄3号線狎鴎亭駅3番出口から論峴洞方面に徒歩30m
営業時間:月〜金 9:00〜19:00 / 土 9:00〜17:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-546-1616