おおかみ美容のクリニック 新宿院のピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

idocrase_fdbe18
idocrase_fdbe18
2024年05月04日()
1万円未満
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
新宿駅
JR「新宿駅」南口、京王線「新宿駅」3番出口より徒歩1分
おおかみ美容のクリニック 新宿院

ドクターも看護師さん、カウンセラーさんもとても穏やかで優しい感じで勧誘もなく、不明点がないか何度も確認してくれたので安心して施術を受けられました。 受付から案内までもとてもスムーズで早く終わるので時間があまりない方にもおすすめできます。
キャンペーンで施術費用が安く、口コミも良かったので選びました。
シミ、毛穴が気になり、ピコトーニングとピコフラクショナルのダブルが効果があるという情報を見たのでこのメニューで探していました。
受付をし、番号札で10分程で施術室に呼ばれました。 カウンセラーさんに施術の説明をしていただき、その後ドクターとのカウンセリング、同意書に記入。 施術室でお会計。 その後看護師さんに交代し、メイク落としシートでメイク(日焼け止め)を自分で拭き取った後、施術を受けました。 ピコトーニング→ピコフラクショナルの順で照射しました。 痛みはピコトーニングは静電気のパチパチっとした感じで、ピコフラクショナルはトーニングより少し強い痛みでしたが耐えられる範囲でした。 終了後、鏡で状態を確認し、受付を通さずにそのまま帰ることができました。
クリニックにパウダールームは無いようなので、なるべくノーメイクで行くことをおすすめします。施術終わりは頼めばそのまま施術室でメイク直しができるかもしれません。 私は行き・帰りすっぴんでした。(日焼け対策でマスクのみ)