pnpn2

リエンジャン整形外科 江南店のニキビ治療・ボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)・アートメイク(眉)の術後経過

ピーナッツ

2019年12月04日

キャンペーンをやっていたので。

・カプリレーザー ・エラボトックス ・Vフィットバンディング ・眉毛アート

安かったので!

麻酔クリームを塗ってからは、ピリピリ感があり肌が麻痺しているのが分かりました。 カプリレーザーは熱い感じ、 ハイフはほぼ無痛、 エラボトは注射の痛み、 眉毛アートは痛かったですw

日本語対応で『痛い?』など親切に話しかけてくださり、安心出来ました。 日本語が上手な方が多かったので、意志の疎通に不便なことはありませんでした。

• ck0715
    ちこ

私も来月リエンジャンでハイフ、バンディング注射、眉アート予定です。 こちらは眉アートどのコースにされましたか? バンディング注射は腫れなどでましたか?

• pnpn2
    ピーナッツ

@ちこ眉アートは1番自然と言われていた、1番高いコースにしました! 施術直後から自然と聞いていましたが、さすがにイモトでしたが…笑 バンディング注射の腫れは少しありましたが、浮腫んでいる程度でしたよ☆

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日