ruby_1e4e8e

メディアージュクリニック 青山院のその他(肌)・ハイフ(顔)の術後経過

ruby_1e4e8e

2024年05月08日

・施術費用が安い ハイフシャワーを受けてみたく、1万円で受けられるので

・受けたい施術が専門・得意

目の下のたるみが嫌で、でも手術はもっと嫌で、切らないで、ダウンタイムもない、たるみを引き上げる施術だから

最初に先生にスッピンを見せ、 一番治したい部分を話すと、ベストな施術を詳しく説明してくださいました。 そのあと、個室のベッドに寝て、医療ハイフを受けました。施術をしてくださる看護師さんが次にどのような痛みが来るかもしれないと丁寧に説明しながら、施術をしてくださいます。 施術後、顔に冷たいタオルを当ててくださり、そのあと、パックして、頭と首をマッサージしてくださいました。 ハイフは、お肉が少ない骨の上辺りはピリッと痛みましたが、我慢出来ないほどではありませんでした。 施術後のパックとマッサージがとても気持ちいいもので、きれいになって、気持ち良くて、最高でした。

最高に感じの良い先生、看護師さん、受付の方達でした。 先生の説明は、分かりやすく、私のことを思いやってくださり、しつこい勧誘や顔のシミやたるみなど私が言わない限り指摘せず、私の悩みにベストな施術を色々提案してくださいました。 看護師さんは、優しい雰囲気で、施術中も私の肌の悩みには、日頃から何に注意すれば良いか続けやすい事をよく説明してくださり、頼りがいもあって、素晴らしい方でした。 受付の方は親しみやすく、ご自分が受けた施術の体験談を話してくださり、質問しやすい雰囲気を作ってくださり、色々話しが聞けて、参考になりました。

施術直後、顔を引き上げり、効果を実感し、続けたいと思います。

青山の一等地にあり、スタッフの皆さんお綺麗ですが、親しみやすい雰囲気で、通院後もきれいになれるだけでなく、気分も良くなります。