toirata

BONITA clinicの脂肪吸引(お腹)・ヒップアップ手術の術後経過

2019年12月05日

50-54.9万円

kwang-sub Jung

他のクリニックだと写真が加工されるので信頼できなかったけど、このクリニックはユーチューブに実際の動画まで載せてるので信頼がありました。 安い値段ではないので、何年間も調べてから手術を決めました! あと、他のクリニックに比べてヒップも形も本当に自然で綺麗でした。

脂肪吸収(腹部)+豊尻術脂肪注入

後ろから見える体の形が気に入らなかったです。もっとセクシーな体になりたかったです。

手術前に色んな検査をします。 問題がなかったら手術に進む感じでした。問題が少しでもあるようだったら、手術ができないか、手術日を変更するらしいです。 痛みは、睡眠麻酔だったので手術の痛みとかはありませんでした。

ちょっと心配してたけど、とても優しくて感動しました。 ドクターもスタッフもみんな優しかったです。 最初の相談はラインでしました! ラインIDは、 👉🏻 bonita_jp で検索すれば出てきます

とてもとても満足しています!!! 写真の加工とかは全くしてないです! ワンピースの写真は動画をスクショしたものです 効果が良さすぎて毎日鏡見るのが幸せです😂 私のようにお尻に自信ない方にオススメします❣️ 今はもう自信ありすぎて、前には着られなかったタイプの服もいっぱい買っちゃいました!笑

2020年04月21日

もう普通に日常生活してます! 傷跡は気にならないくらい薄くなってます 大きさは1センチよりも小さくて、見えないくらいになりました^ - ^ 脂肪の元々私が持ってた脂肪のように回復してます。 とても満足で、毎日スタイル良さそうな服ばっかり着ています笑

2020年02月16日

もう2ヶ月が経ちました! 痛みも腫れも全くないです^ - ^ 傷跡は5mm~1cmくらいで少し残っていますが、気にならないくらいで、少しずつ薄くなってきます! 大満足です 毎日がめっちゃくちゃ幸せになりました♪ 私がこんなスタイル良い人になるなんて思ってなかったので、、 医者さんに大感謝しています♡

2020年01月16日

下着をちょっと切って緩めてから着てます笑 もう痛みはほぼないです! 脂肪吸引した腰の部分だけ腫れが少しある感じです。 傷あとは少しずつ薄くなってきてます♪ もう本当に鏡見たらめっちゃくちゃ幸せになります♡ 嬉しすぎて、痛かったのもお金も忘れちゃいました笑

2019年12月19日

もう痛みはほぼないです! あざが少し残ってますー お尻の部分(脂肪注入した部分)はもう腫れはほぼないが、腰の部分(脂肪吸収した部分)は2ヶ月まで晴れが続くらしいです! 2ヶ月経ったら腰がもっと細くなるらしいです♪ 2ヶ月後が楽しみです 最近は普通に出かけられますが、手術の前に着てた服が全然違う服になってます!感動🥺 特にワンピースやスカート着た時にすごく感じます♪ 服買うのが幸せになりました♡ また変化があれば追加します!

2019年12月10日

ワンピースを着てみて1人でびっくりしました、、!これが私?! 本当に嬉しすぎて泣きそうでした笑 痛みとかあざも結構治ってます。

2019年12月06日

1日入院してから退院したばっかりの写真です。 あざがすごいです。

• enary07
    ひが

素敵なお尻になりましたね お腹全体吸引されてお尻に注入したんですか?

• enary07
    ひが

すいません、お腹ってかいてありますね💦 成功してよかったです。こちらは日本人通訳はいませんでしたか?今度カウセリングに行こうかと思います^_^

トイラタ

@ひが返信が遅くなってすみません! 吸引は全体ではなくて相談するときに体に合わせて部位を選んでもらいました それでお尻のボリュームのない部分に注入します!

トイラタ

@ひがありがとうございます♡ 日本人通訳いました!すごく優しかったです!

• kara-age
    からあげ

はじめまして!オペ後寝る時は仰向けでしたか?

トイラタ

@からあげ人によると思いますが、3日間くらいはうつ伏せになって寝ます!

• kara-age
    からあげ

ありがとうございます!今ボリューム的には変化ありましたか?また、術後トイラタ様は痩せたり太ったりはされていないですか?

トイラタ

@からあげまた経過のこと追加してみます! 太ったり痩せたりはしてないです。頑張って維持してます^ - ^

• 266882
    💨💨

めっちゃ綺麗ですね!!お腹の脂肪吸引はあんまりしてない感じですか?

トイラタ

@💨💨ありがとうございます!!! お腹の部分よりはくびれを作るために腰部を吸引した感じです!

トイラタ

@からあげ経過を追加してみました!^ - ^

riiiiii

トイラタ様 とても理想的なボディで感動しました! 入院とありましたが、ボニータクリニックでは脂肪吸引後には入院を勧めているのでしょうか?麻酔に弱いので、入院ができるクリニックは安心だと思っています☺️

トイラタ

@riiiiiiこんにちは! ありがとうございます😊 そうですね、入院を勧められましたので安心して手術に入りました!

riiiiii

そうなのですね! それは安心ですね、ご返信ありがとうございます。また、クリニックに問い合わせてみたところ、結構日本語が怪しい感じだったのですが、実際の通訳さんは問題なかったでしょうか?

トイラタ

@riiiiiiあ、そうですよね😢 私の場合も相談の方がなんか怪しくて心配してましたけど、実際に病気に行ったら通訳してくれる人がいて安心でした!

riiiiii

@トイラタ実際に行くと大丈夫なのですね♡ それは安心致しました!ありがとうございます。 先生はブラジルで学んだ経験からお尻施術が得意かと思いますが、韓国の方にも人気のクリニックでしょうか?日本ではまだ有名ではないので気になりました💦

トイラタ

@riiiiiiそうですね! 私も一番人気のあるクリニックで手術したくてこのクリニックにしたのです♪ あと、YouTubeにも色んな動画がのせてありますので検索してみてください! 私は動画をみてもっと信頼度が高くなりました♡

riiiiii

@トイラタそうだったのですね! ちなみに他はどちらのクリニックを検討されていたかお聞きしても宜しいでしょうか?💦 YouTubeは前から見ていたのですが、症例本当に凄いですよね!高度な形成が得意なのかなと思いました♡

トイラタ

@riiiiii他はリヨンケイとザセロイでした! そっちも検討してみてください😃 人によって自分に合うクリニックは異なりますので!♪

riiiiii

@トイラタ色々教えてくださいまして、ありがとうございます😢! とっても参考になりました。色々カウンセリングに行って決めようと思います♡ありがとうございました!

tanzanite_1ed627

どうやってカウンセリングが出来ますか?韓国の病院の人達は英語は出来ますか?

BONITA clinic
営業時間:(平日)月〜金:9:00〜18:00 土:9:00〜15:00
休診日:日曜日
02-3444-1535

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック