トリビュー検索
脂肪吸引(お腹) / ヒップアップ手術 BONITA clinic BEFORE
脂肪吸引(お腹) / ヒップアップ手術 BONITA clinic AFTER

BONITA clinicの脂肪吸引(お腹)・ヒップアップ手術の術後経過

toirata
toirata
2019年12月05日(20代後半)
50-54.9万円
脂肪吸収(腹部)+豊尻術脂肪注入
脂肪吸引(お腹) / ヒップアップ手術
BONITA clinic

ちょっと心配してたけど、とても優しくて感動しました。 ドクターもスタッフもみんな優しかったです。 最初の相談はラインでしました! ラインIDは、 👉🏻 bonita_jp で検索すれば出てきます
他のクリニックだと写真が加工されるので信頼できなかったけど、このクリニックはユーチューブに実際の動画まで載せてるので信頼がありました。 安い値段ではないので、何年間も調べてから手術を決めました! あと、他のクリニックに比べてヒップも形も本当に自然で綺麗でした。
後ろから見える体の形が気に入らなかったです。もっとセクシーな体になりたかったです。
starstarstarstarstar
手術前に色んな検査をします。 問題がなかったら手術に進む感じでした。問題が少しでもあるようだったら、手術ができないか、手術日を変更するらしいです。 痛みは、睡眠麻酔だったので手術の痛みとかはありませんでした。
とてもとても満足しています!!! 写真の加工とかは全くしてないです! ワンピースの写真は動画をスクショしたものです 効果が良さすぎて毎日鏡見るのが幸せです😂 私のようにお尻に自信ない方にオススメします❣️ 今はもう自信ありすぎて、前には着られなかったタイプの服もいっぱい買っちゃいました!笑
    • enary07
      ひが

素敵なお尻になりましたね お腹全体吸引されてお尻に注入したんですか?

• enary07
      ひが

すいません、お腹ってかいてありますね💦 成功してよかったです。こちらは日本人通訳はいませんでしたか?今度カウセリングに行こうかと思います^_^

• toirata
      トイラタ

@ひが返信が遅くなってすみません! 吸引は全体ではなくて相談するときに体に合わせて部位を選んでもらいました それでお尻のボリュームのない部分に注入します!

• toirata
      トイラタ

@ひがありがとうございます♡ 日本人通訳いました!すごく優しかったです!

• kara-age
      からあげ

はじめまして!オペ後寝る時は仰向けでしたか?