/uploads/diary_image/file/42059/ac294ce5-dfdb-4fda-9384-947c19e295f9.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/334885/01b2f817-06ee-415b-a7f4-75f1db7ff55e.jpg)
kwang-sub Jung
他のクリニックだと写真が加工されるので信頼できなかったけど、このクリニックはユーチューブに実際の動画まで載せてるので信頼がありました。 安い値段ではないので、何年間も調べてから手術を決めました! あと、他のクリニックに比べてヒップも形も本当に自然で綺麗でした。
脂肪吸収(腹部)+豊尻術脂肪注入
後ろから見える体の形が気に入らなかったです。もっとセクシーな体になりたかったです。
手術前に色んな検査をします。 問題がなかったら手術に進む感じでした。問題が少しでもあるようだったら、手術ができないか、手術日を変更するらしいです。 痛みは、睡眠麻酔だったので手術の痛みとかはありませんでした。
ちょっと心配してたけど、とても優しくて感動しました。 ドクターもスタッフもみんな優しかったです。 最初の相談はラインでしました! ラインIDは、 👉🏻 bonita_jp で検索すれば出てきます
とてもとても満足しています!!! 写真の加工とかは全くしてないです! ワンピースの写真は動画をスクショしたものです 効果が良さすぎて毎日鏡見るのが幸せです😂 私のようにお尻に自信ない方にオススメします❣️ 今はもう自信ありすぎて、前には着られなかったタイプの服もいっぱい買っちゃいました!笑
- ひが
素敵なお尻になりましたね お腹全体吸引されてお尻に注入したんですか?
3年前 - ひが
すいません、お腹ってかいてありますね💦 成功してよかったです。こちらは日本人通訳はいませんでしたか?今度カウセリングに行こうかと思います^_^
3年前 - からあげ
はじめまして!オペ後寝る時は仰向けでしたか?
3年前 - からあげ
ありがとうございます!今ボリューム的には変化ありましたか?また、術後トイラタ様は痩せたり太ったりはされていないですか?
3年前 - 💨💨
めっちゃ綺麗ですね!!お腹の脂肪吸引はあんまりしてない感じですか?
3年前 - riiiiii
トイラタ様 とても理想的なボディで感動しました! 入院とありましたが、ボニータクリニックでは脂肪吸引後には入院を勧めているのでしょうか?麻酔に弱いので、入院ができるクリニックは安心だと思っています☺️
3年前 - riiiiii
そうなのですね! それは安心ですね、ご返信ありがとうございます。また、クリニックに問い合わせてみたところ、結構日本語が怪しい感じだったのですが、実際の通訳さんは問題なかったでしょうか?
3年前 - tanzanite_1ed627
どうやってカウンセリングが出来ますか?韓国の病院の人達は英語は出来ますか?