湘南美容クリニック川崎院(田中優太)の二重埋没の術後経過日記

🌸
2019年10月18日
湘南美容クリニック川崎院
田中優太(退職済)

田中優太

並行二重希望で、インスタグラムの症例が好みだったため

クイックコスメティークダブル

休みが長くとれないため腫れの少ない施術にしたかった。クイックコスメティークシングルと迷ったが取れてしまう危険性を考えて、取れにくく一生涯保証の付いているダブルに決定した

笑気麻酔を吸い、数分おいて局部麻酔を打ちました。瞼の表に3回、裏に1回だったと思います!笑気麻酔は全く効かず、局部麻酔は裏に刺すときが痛いですが、なんとか我慢できるくらいです。局部麻酔がよく効くので施術中の痛みはなく強く引っ張られているような感覚だけでした。(力が入ると内出血や腫れが長引くと聞いたので力まないことだけに専念していました😂)目を開けて何度か幅を確認しながら調整し、実質10分もかからずに終了しました。

先生もカウンセラーさんもとても優しく雰囲気が良いところでした!最初のカウンセリングの際に私が緊張して固まっていたところ、世間話をして和ませてくれました☺️

理想通りの二重になりとても満足しています!毎日の二重を作る時間がなくなっただけで、とても時間短縮になるし、メイクも楽しくなります🌸クリニックや施術方法だけでなく、先生の症例写真をたくさん見比べて納得の行くところで受けることをお勧めします!!

2019年10月20日

2日目昼の様子です! 今日からカラコン・メイク始めました🌸 幅がまだ広いですが、眠そうにみえるくらいです! メガネマスクなしでも余裕で外出できます! 左目尻側幅の幅か広すぎて完成形が少し不安です…完成形までに落ち着いてほしい;;

2019年10月19日

1日目夜(約30時間後)です 昼に比べ少し腫れが引きました!幅が広いので眠たそうな目に見えます… これにメガネをかけて外出しましたが、特に周りの目も気になりませんでした! 1日目昼がピークだったのかなと思います

2019年10月19日

1日後昼(約16時間後)の様子です! 術後すぐよりも腫れがでてきました。目を開く違和感はまだありますが、ゴロゴロはしなくなりました。力強く目を閉じると痛みがありますが、その他はほぼ痛みなしです🙆

2019年10月18日

術後2時間後、ノーマルカメラです 目は泣いた次の日くらいの腫れで、冷えピタ、メガネで普通に電車に乗って帰ってきました!目の開きの違和感や、すこしのゴロつきはありますが、強い痛みはないです

クリニック名湘南美容クリニック川崎院
住所神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2 川崎三恵ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段JR川崎駅 東口より徒歩4分
定休日木曜