L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】のピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

ダウンタイムとは
emerald_a268b3
emerald_a268b3
2024年05月15日(40代前半)
1万円未満
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩10分

施術時間が10分もしないで終わりました。他院もこんなものなのでしょうか。。。繰り返し当ててもらえたらいいなと思いましたがお安いからこんなものなのでしょう。レーザーしたあとに保湿もしてくれないことにびっくりでした。今までたくさんのクリニックでダーマペン含めていろんな施術をしてきましたが、『え?化粧水とかつけないんですか?』と聞いたところ、お肌に刺激を与えてるので1、2時間は保湿もしない方がいいですと看護師に言われました笑 刺激与えた時ほど保湿は大事かと思いますが。。。刺激与えたあとでもつけれるような化粧水をクリニックに通常は置いておくものだと思いますが、きっと経費削減なんだろうなぁと感じました。
毛穴の開きと薄いシミに悩んでいたため
ピコダブル初めてにも関わらず、こちらから聞かないと何も説明がない。アフターケアも何に気をつけるかなど説明がなく、こちらから聞きました。