脂肪冷却(お腹) DMTC美容皮膚科 日本橋院 BEFORE

DMTC美容皮膚科 日本橋院の脂肪冷却(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
wata2_cosme
wata2_cosme
2024年06月18日(10代)
脂肪冷却(お腹)
日本橋駅
各線 日本橋駅より徒歩2分・東京駅より徒歩5分
DMTC美容皮膚科 日本橋院

とても話しやすかった。親身になって相談に乗って下さったので安心して施術を受けることができた。本当に満足しています。
脂肪吸引の失敗例をみて怖気付いてしまったので、まずは比較的手軽な痩身医療を試してみたかった。また、1回の施術で約20%の脂肪細胞が減少するとのデータを見て、コスパと恒常的な効果を魅力に感じた。
カウンセラーさんとの面談→医師の診察→施術(30分) といった流れだった。 皆さん気さくでとても話しやすかった。正直におすすめのメニューを教えてくれるので信頼出来る。施術やメカニズムに関しての細かな質問は医師の方に聞いた方がいいかもしれない。 施術について、アプリケーターを着けた直後は痛かったが、低温と圧迫感によりすぐに感覚はなくなった。施術中はほぼ丸々寝ていたと思う。
思ったより脂肪が多くないとアプリケーターがくっつかないかもしれない。脇腹の施術を希望していたが、上手く着けられずに急遽メニューを変更。腕や脇腹など、湾曲している部分には向かないのかもしれない。
    AFTERWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミ

会計後、写真撮影。 先生が楽しく雑談しながらマーキングしてくれたので、緊張は全くありませんでした。 施術前に手術着を着た深堀先生が、頑張ってくださいね!とわざわざ言いにきてくれ、優しさを感じました。 手術台に乗ったら、あっという間に寝てしまい、起きたら終わっていました。 起きた時は痛みはありませんでしたが、まだ麻酔が効いていたためフラフラで、提携のマンションのベッドにたどり着けずソファーで寝ていました。 夜中に痛みが出て起き、薬を飲むためパンとスープを飲みました。 激痛で体が思うように動かず、落とした携帯拾うのにとても苦労しました。 充電はタイプCしかないので、iPhoneの場合ライトニングケーブル持っていった方がいいです。 あとエアコンと電気のリモコンも手元に置いておかないと、後々探すのに苦労します。 提携マンションはとても綺麗ですが、シャンプー、トリートメント、ボディソープ、歯ブラシしかありません。 このタイミングで誰がシャンプー使うのか疑問ですが、スキンセットとヘアブラシは持っていった方がいいと思います。 事前に言われて持参した帽子とスボンは、いらないですよ、と付き添いの看護師さんに言われ使うことはありませんでした。 次の日家までドライバーさんに送ってもらったのですが、車も乗り心地がよく、運転も上手く、話も楽しいのでとても快適でした。

脂肪吸引(顔) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額) / 脂肪冷却(お腹) / 乳頭縮小 / 脂肪吸引(腰) / 脂肪注入(目の下) / ボトックス(エラ・小顔)
    AFTERDMTC美容皮膚科 大宮院口コミDMTC美容皮膚科 大宮院口コミ

入店→スマホのQRコード読み込んで問診票記入→カウンセリング→施術→カウンセリング 施術は最初フェイスパックのデカイ版みたいなのをお腹に貼って施術箇所の2箇所に装置を装着。 30分ほど冷却する。 このとき冷却し始めたときはかなり強く吸われて圧がかかっているような感じで痛くて呼吸も浅くしか吸えなくなり大丈夫なのか少し心配になったが、5分ほどで慣れたのであとはスマホをみたり寝たり体は動かせないがそれ以外自由に過ごせた。 冷却し終わるとスイッチが切れたときまた痛いような変な感覚になり、その後1〜2分くらいマッサージをしてもらうのだがこれがくすぐったくてこれが1番大変だったかも。人によって痛かったりもするらしい。 施術後すぐの自分のお腹を見てみたら真っ赤になっていた。痛みは少しあれど冷たさは感じなかったのでほんとに冷たいのか?と思い触ってみたら冷凍室から出したばかりのアイスのような冷たさでびっくりした。冷たすぎて麻痺しているのかもしれない。 写真は施術後3〜4時間ほどだが、赤く点々が出ておりあざみたいにもなっていて触ると少し痛いし、奥に何かがあるような感触があった。破壊された脂肪細胞なのかな? 赤みは3日ほどでなくなった。 1カ月ほどかけて脂肪細胞が排出されるらしいので効果が出るのが楽しみだ。

脂肪冷却(お腹)
    DMTC美容皮膚科 大宮院