自由が丘クリニックの鼻尖形成・小鼻縮小の口コミ・術後経過日記

自由が丘クリニックの鼻尖形成・小鼻縮小の術後経過日記

3.0
2018年06月06日
自由が丘クリニック
65-69.9万円

私は横に広がってる鼻なのと団子ばなで悩んでいたので、先生が鼻尖形成と鼻翼縮小のふたつ理想の形になると言われたので決めました。

ドクターについて

中北先生

整形相談所の人が勧めてくれた。

先生はとても優しいのでとても信頼できます。リスクも手術内容も何回も丁寧に説明してくれてとても良かったです。 スタッフの方もみなさん綺麗で丁寧です。

2018年07月05日

鼻先も細くなってきました とても良い感じです

2018年07月04日

スッキリした感じがしてよかったです

2018年06月28日

傷跡は整形経験ある人しか気づかないと思います。 痛みはなく、鼻が少し硬いです。 鼻尖形成すると鼻先が上に上がります。 鼻先が上に上がりたくなければ、 軟骨を移植したほうがいいなと思いました。 私は先生に軟骨を移植しなくても上には上がらないと言われたので移植しなかったのですが、少し上がりました。

2018年06月27日

あまり変化が感じられない手術でした、

2018年06月12日

傷跡は全く見えません。 けど鼻尖が大きくてはれがはやくひいてほしいです。

2018年06月11日

腫れが早く無くなって欲しいです

2018年06月10日

今日はギプスを外しました。 あまりに鼻翼がなにも変わっていないことに驚きました。悲しかったです。 傷跡だけができたという感じです。 鼻尖形成は鼻先は上がって欲しくないと思っていたのに少し上がっています。 そして腫れているので鼻先はものすごく丸くて高くなっています。 67万円払って変化があまり見られないので残念です。 経過を待つしかないです。 鼻先を下げる手術を再手術するか悩んでいます。

2018年06月09日

まだまだ腫れていて完成が想像もできません。 鼻先が上にあがっていてとても不安です。 ギプスをずっとしてるので痒いです。

2018年06月07日

まだまだ晴れていて、完成形は想像できませんが、先生が鼻先が上がる手術はしてないと言っていたので鼻先が上がったままではないことを信じたいと思います。 ギプスが5日間取れないのでそれが辛いです。 早くとりたいです。

2018年06月06日

鼻尖形成と鼻翼縮小の手術は局所麻酔での手術でした。 鼻の麻酔が痛くて、あとは何も感じず2時間程度で手術が終わりました。 看護師さんが手を握っててくれて安心しました。 手術がおわって、少し傷跡が痛み始めましたが、痛み止めの薬を飲んだら痛みはなくなります。 私は鼻先が上がらないようにとお願いしたのですが、術後はとっても鼻先が上にあがっているので下がらなかったらどうしようと不安があります。 いまはギプスをしているのでどんなかんじか想像できません。

• あさみ3ヶ月前

最後の質問から 結構日付が開いていますが 質問します(๑˃̵ᴗ˂̵) 見てくれたら嬉しいです(^^) 中北先生の親身なカウンセリング受けて 8月に施術を決めたのですが ここまで、たっぷり時間を取ってくれた 先生はじめてだったんですが ハナさんの時は、どうでした?

• ハナ1年前

@傷跡もあまり目立たず腫れもひきました! 失敗などはなく信頼できる先生だとおもいますが、自分の理想をうまく伝えることが大事だと思います。

• 1年前

私も同じクリニックで鼻を検討しているんですが情報があまりないのでとても参考になります! その後どうですか…?

• ハナ1年前

@henohenomonkey外側でも傷痕はまったくわからないので、自分の理想にあった花の術式でやったほうがいいと思います。

• 初めまして! 傷跡凄く綺麗ですね! 私も中北先生の手術を検討していたのですが、小鼻縮小の切開は外側と内側どちらでしょうか?

• ハナ1年前

ありがとうございます!いまは綺麗になるか不安で不安で仕方ありません😢😢

• 手術お疲れ様です😌🌹 5日間はお辛いと思いますが、綺麗なお鼻が楽しみですね(⑅˃◡˂⑅)💓

クリニック名自由が丘クリニック
住所東京都目黒区八雲3-12-10 パークヴィラ2F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 自由が丘駅
定休日毎週木曜日(日・祝不定休)

自由が丘クリニックの詳細を見る

• 1986ビュー