Jvyigtvi

自由が丘クリニックの鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

2018年06月06日

中北先生

整形相談所の人が勧めてくれた。

私は横に広がってる鼻なのと団子ばなで悩んでいたので、先生が鼻尖形成と鼻翼縮小のふたつ理想の形になると言われたので決めました。

先生はとても優しいのでとても信頼できます。リスクも手術内容も何回も丁寧に説明してくれてとても良かったです。 スタッフの方もみなさん綺麗で丁寧です。

• mainonoon
    まいまい

手術お疲れ様です😌🌹 5日間はお辛いと思いますが、綺麗なお鼻が楽しみですね(⑅˃◡˂⑅)💓

ハナ

ありがとうございます!いまは綺麗になるか不安で不安で仕方ありません😢😢

henohenomonkey

初めまして! 傷跡凄く綺麗ですね! 私も中北先生の手術を検討していたのですが、小鼻縮小の切開は外側と内側どちらでしょうか?

ハナ

@henohenomonkey外側でも傷痕はまったくわからないので、自分の理想にあった花の術式でやったほうがいいと思います。

• crisps__

私も同じクリニックで鼻を検討しているんですが情報があまりないのでとても参考になります! その後どうですか…?

ハナ

@傷跡もあまり目立たず腫れもひきました! 失敗などはなく信頼できる先生だとおもいますが、自分の理想をうまく伝えることが大事だと思います。

• sccoo1999vv
    あさみ

最後の質問から 結構日付が開いていますが 質問します(๑˃̵ᴗ˂̵) 見てくれたら嬉しいです(^^) 中北先生の親身なカウンセリング受けて 8月に施術を決めたのですが ここまで、たっぷり時間を取ってくれた 先生はじめてだったんですが ハナさんの時は、どうでした?

• Hq125
    kjee

コメント失礼します。私も中北先生を検討しているので、大変参考になりました😊お写真見比べると、とてもナチュラルな変化なのかなと感じますが、ご要望もナチュラルにお願いされたのでしょうか?

自由が丘クリニック
東京都目黒区八雲3-12-10 パークヴィラ2F・3F・4F
自由が丘駅都立大学駅
自由が丘駅/都立大学駅より徒歩10分
休診日:年中無休(年末年始を除く)
0800-808-8200