riburelife39

湘南美容クリニック 広島院の二重埋没の術後経過

2019年12月16日

以前大阪院でカウンセリングを受け良さそうだったので家から近い広島院で受けました。

週末二重術

最初は湘南二重にしようと思ったのですが、平行にするなら週末で3点のほうがまだ良いと言われモニターの3点にして貰いました。

点眼麻酔→笑気麻酔→目の上→まぶたの中、の順に麻酔をしていきました。まぶたの時に目をぎゅっとつぶると内出血するかもとアドバイスをして貰ったので頑張って開けてました。談笑をしながら施術が進み、終わって目を開けると引っ張られる感じはありましたが痛みはそこまでありませんでした。

とても感じが良かったです。ただカウンセリングの際にとても時間がかかりました。

奥二重よりの二重です。

2019年12月21日

傷跡もほぼ分かりません。目を激しく動かしたらつっぱりはあります。

2019年12月19日

3日目です。昨夜少しお酒を飲んだからか腫れが少し増えた感あります。でも化粧したらちょうどいい幅だから腫れが引くのがちょっと惜しい気がします🥺笑

2019年12月18日

2日目夜です。メイクしました。カラコン入れたらゴロつきが有りますが特に問題なしです。傷も周りに気づかれてないんでそんなに気にならないのかも?

2019年12月18日

2日目です〜。冷えピタもう無くても大丈夫かな?夕方に洗顔とメイクしてバイトに行きます〜。傷跡目立ちそうだなぁ💭💭

2019年12月17日

術後翌日です。腫れが昨日よりあるきがします。薬を飲んでダラダラします。

2019年12月16日

術後1時間後です。つっぱり、腫れ、傷跡からの多少の出血があります。痛みはほぼ感じません。そこまでヤバくなかったのでランチに伊達眼鏡をしていきました。明るいところを見るとちょっとしんどいです。

• ryuma
    さくら

めっちゃ綺麗ですね!施術の先生は誰でしょうか。教えていただきたいです!

広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F
立町駅立町駅/立町駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅
広電本線立町駅 徒歩1分、八丁堀駅 徒歩2分
0120-519-500