- 品川美容外科 静岡院の口コミ一覧
- おどさんの施術の口コミ
静岡県静岡市駿河区南町14-25 エスパティオ2F
品川美容外科 静岡院の二重切開・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

IBTB
2019年12月16日(20代前半)
50-54.9万円モニター価格
スーパーナチュラル目頭切開ロング
スーパーナチュラル切開法ロング
二重切開 / 目頭切開 / 上まぶたの脂肪取り
静岡駅
JR静岡駅「南口」駅直結徒歩1分
品川美容外科 静岡院
カウンセリング時から無理なオプション等勧められず、あくまでこちらの希望に沿ってくださいました。
予算的な問題では、無理を言ってしまったのですがモニター申請の手続きを施術当日に行ってくださいました。
お手数をたくさんかけたのに、とても丁寧に対応して下さり、なるべく待ち時間の無いように対応して下さったので、とても感謝しています。
医療脱毛で通っていたため。
他院のカウンセリングと比較して、自分の理想に近かったため。(目頭切開)
無理に施術やオプションを押し付けられず、こちらの要望に沿ってくださったため。
蒙古襞が張っていたため。
また、右目のみアイプチで二重になりましたが皮膚がたるんでしまっていたため、切開法ですが脂肪と皮膚も除去してくださりました。
平行二重になりたかったため。
埋没では、まぶたが分厚いので取れてしまうと思ったので切開法にしました。
☆手術前
念入りに鏡を見ての確認と、先生によるマーキング。
その後笑気麻酔と静脈麻酔(サービス)でぼんやりしてくるまで待機。
お酒に酔いやすい人は気持ち悪くなることもあるそうで、何度も「大丈夫ですか?」「気持ち悪くないですか?」と確認してくださったのが嬉しかったです。
☆手術中
点眼麻酔と局所麻酔を上まぶたに数回、まぶたの裏にも数回。←ちょっと痛かったです。
手術中は止血のために皮膚を焼くのがとても痛かったです。(熱かった)
自分の皮膚が焼ける匂いもなかなかシュールでした。
まぶたを引っ張られる感覚はありましたが、痛みはほとんどありませんでした。
逐一「痛くないですか?」「気持ち悪くないですか?」「ちょっと痛いかもしれません」と声がけをして下さったので、とても安心できました。
両手にボールを握らせてくださったので、
痛い時握りました(笑)
1番痛かったのは、手術台の硬い枕に接している頭でした(笑)
☆手術後
手術後は麻酔が切れるまで寝て、起き上がって先生と確認をしました。
鏡を渡される前に「ショックを受けるかもしれません。ここから綺麗に治りますが、ビックリするかも」とワンクッションおいて覚悟してから自分の顔を見ました。
このようなお気遣いが嬉しかったです。
☆その後
確認の後お薬を塗ってもらい、
目の周りを消毒、綺麗に拭いてもらいました。
パウダールームで身だしなみを整え、
サングラスとマスクと帽子をして帰宅しました。
- はーた
はじめまして。お聞きしたいのですが、麻酔してても焼く時は痛かったのですか?お話しお聞きしたいです><