yu0223

ビクアスクリニックのボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ゆな

2019年12月17日

fatxで有名な聖心と迷ったが、料金が安かったため。聖心で働いていた先生がいらっしゃったため。

fatx エラボトックス

bnlsneoを数回打ったが効果がなかったため。 エラボトックスの効果がきれかけていたため。

カウセをし、ロキソニンを服用し数分後に施術。 マーキングをした後、エラボト → fatxの順番。 麻酔を取り扱ってないため、冷やして打った。痛さとしては軟骨ピアスと同じくらい。 術後の方が痛い。

受付の方がとても優しく、麻酔ないしということで怖がっていたところ、プニプニを渡してくれた。 先生もフレンドリーで話しやすく、全体的なイメージもよかった。

2020年01月16日

ほっそりしている気がしないでもない。 正直に言えばあまり変わっていない。

2019年12月28日

ほぼ施術前に戻った。 これから減るのか不安。

2019年12月27日

やっと元に戻った。DT終了。 触るとタプタプ感はあるのでこれから減っていくと思う。 痣はまだある。

2019年12月26日

徐々に引いてきている。 写真を撮られたりするとまだ腫れているのがわかる。 触った感じも少しタプタプしている。 傷は目立たなくなってきた。

2019年12月25日

まだわかるレベルに腫れている。 痣が目立つ。

2019年12月24日

まだ腫れが治らない。 注射跡の内出血があざになってきてとても目立つ。 マッサージを始めた。

2019年12月23日

段々頬が硬くなってきた。脂肪細胞が破壊された部分は繊維化やコラーゲン形成が起きて硬くなるらしいので効果が出てきたのだと思う。 腫れは治まっていない。

2019年12月22日

腫れたまま。 前日同様張っている。

2019年12月21日

腫れが大きくなっている気がする。 違和感はだいぶ消えてきた。食事などに影響はない。口の裏から舌で押すと痛い。

2019年12月20日

昨日より腫れてるような気もする。 動かした時の違和感は昨日と同じ。 見慣れてきた。 バイト先でマスクなしでも誰にも気づかれないし言っても言うほど腫れてないよと言われた。思ったよりも人は見ていない。

2019年12月19日

注射跡に内出血による痣が出てきた。 昨日より腫れている。 マスクを顎にかけて学校に行ったがバレなかった。 自分から言っても気づかなかったと言われるレベル。 食べ物を食べる時に少し違和感がある。 走ると少し痛い。

2019年12月18日

かなり腫れている。痛みは全くない。 口を動かすと違和感がある。 食べずらい。

• rion315
    🐻

コメント失礼致します。日記拝見しました!いくつか質問があるのですが、 fatx何cc入れましたか? また、ゆなさんは未成年だと思うのですがクリニックには親御さんと一緒に行きましたか?? よろしくお願いします🙇‍♀️

• yu0223
    ゆな

@🐻こんにちは。 返信遅くなり申し訳ありません。 左右で1.5ccずつ計3cc入れました。 私は1人で行きました。同意書のみで大丈夫でした🙆‍♀️

ビクアスクリニック
東京都大田区蒲田5-28-2MCMビル7階
京急蒲田駅
京急線 京急蒲田駅西口より徒歩5分 JR京浜東北線 蒲田駅東口より徒歩5分
営業時間:月・火・木・金・土曜 10:00~13:00/15:00~19:00
休診日:水・日曜・祝祭日
03-6424-7652

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
ビクアスクリニック