kdmnkkno

湘南美容クリニック川崎院の二重埋没の術後経過

かなお

2019年12月20日

担当ドクターの現在の所属

インスタをみてきれいな二重ばかりだったから

クイックコスメティークダブル

保証と、バレづらさに惹かれました

笑気麻酔を吸って先生が来るまで看護師?の方とお話していました。 しばらくして先生がきてまぶたに麻酔を打たれました、ここが1番痛かったです。 そのあとはまぶたをひっぱられ裏から糸が通ってるのを若干感じながら15分ほどで施術は終わりました。

先生はとても淡々としていましたがそこまで気にならず、スタッフさんはとてもフレンドリーでお話が弾んでしまったくらいです

最初から最後までクイックコスメティークダブルしか頭になかったのですが、他のクリニックやメニューもきちんと目を通して決めればよかったのかなと思っています。なによりクイックコスメティークは高いのでしっかりと比較すべきだったかもしれません。

2020年08月08日

1年以上経ちました。 自分は埋没しか頭になかったのでこちらの施術をしましたが、もっとよく考えて切開も検討すれば良かったなと思います。 埋没のできるまぶたの限界など知らなかったため、永久保証に惹かれましたが何回も埋没できる訳では無いと知り少し後悔しています。 ただ、施術自体は綺麗な二重になり、満足しています。 少し気になるのは、元々の奥二重の線が残っていることと、その奥二重の線のせいか、少し左右差があるところです。 そこまで気になる訳では無いのでこのままにしておこうと思っています。

2019年12月20日

術後1時間半後くらいです。 まあまあ腫れていて内出血もありますがそこまで広範囲ではなく二重線に沿ってできています。 術直後はゴロゴロと違和感がありましたがすぐになくなりました。 上を向いたりすると痛みを感じます。

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2 川崎三恵ビル8F
川崎駅