annnnn

Lovelyan整形外科の上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

あん

2019年12月18日

ケ・ミンソク先生

TwitterなどのSNSでもかなりの方が施術されていて価格もお手頃だったから。

眉下切開、皮下脂肪取り、眼窩脂肪取り

元々は眉下切開と皮下脂肪取りだけでしたが当日カウセをして先生から眼窩脂肪も取った方が良いと言われ決めました。

クリニックに入りまず着替えをして顔を洗い、手術の説明やカウンセリングを受けて様々な書類にサインをして金額を払ってから手術をしました。手術の際に睡眠麻酔をし、殆ど痛みはありませんでした。時々先生が痛い?と声をかけてくださるのでこちらとしてもかなり安心しました。

私が空港からクリニックまでの移動時間を誤って30分程遅刻してしまいましたが、通訳さんが電話でクリニックまでの案内をしてくださったりクリニックに入ってから皆さん笑顔で対応してくださったりととても親切に対応してくださいました。