シミ取りレーザー / ピコスポット 大美会クリニック 天王寺院 BEFORE
シミ取りレーザー / ピコスポット 大美会クリニック 天王寺院 AFTER

大美会クリニック 天王寺院のシミ取りレーザー・ピコスポットの術後経過

charoite_e827a9
charoite_e827a9
2024年05月22日(20代前半)
シミ取りレーザー / ピコスポット
天王寺駅
大阪メトロ各線「天王寺駅」より徒歩5分
大美会クリニック 天王寺院

大変満足です。カウンセリングはカウンセラーさんでなく看護師さんが担当で、プロが見てくださるのでとても安心でした。沢山質問したり、同意書の作成中に少し施術の変更をお願いしましたが、嫌な顔一つせず親身に寄り添ってくださいました。 お医者さんも、今までピコレーザーであまり満足できなかったことを話すと、「できるだけ当てますね」と言っていただき、実際大満足なほどシミが反応しました。
ピコスポットシミ取り放題が安かったからです。こちらより格安の別クリニック効果が感じられなかったため、数千円高いけれど比較的お安めのこちらにお願いしました。
ピコレーザーは薄いシミにも効果があり、テープが必須でない手軽さに惹かれました。 実際、薄いシミもしっかり反応してくれました。まだダウンタイム中ですが、かさぶたがとれて完成するのが楽しみです。
当日待合室で数分待った後に、個室に呼ばれました。看護師さんがカウンセリングをしてくれ、かなり相談に乗っていただきました。先生に適用かどうか見てもらうとのことで、個室に先生が来てくださいました。ピコレーザーを当てられると診断され、その後看護師さんと同意書の作成をして、お支払いを済ませて洗顔ルームに案内されました。洗顔後すぐに施術室に呼ばれました。 施術室では写真撮影をした後すぐ施術が始まりました。最初に気になるところを聞いてくださり、途中でもう一度気になるところは残っていないか確認され追加照射してくださいました。