APスキンクリニック銀座のピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコスポットの術後経過

ダウンタイムとは
maiderellavvv
maiderellavvv
2024年06月01日(30代後半)
2万円台モニター価格
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコスポット
銀座駅・東銀座駅より徒歩2分
APスキンクリニック銀座

変に寄り添ってますよーみたいな感じがなく、とても丁寧というのではないですがさっぱり必要な確認、状態を見て勧めてくれるメニューもモニター価格やサービス価格のあるもので勧めてくれたり、嫌な感じが一切なかったです。施術中も取るシミたちを一緒に選んでくれたりとても印象が良かったです!
比較的薄いシミが多いため、トリビュー限定のピコスポット10個まで9800円のメニューにて予約しましたがドクターからトーニングの方がいいかもとの説明もあり、同時施術可能なメニューであること、尚且ダブルトーニングもキャンペーン価格で提供中だったことから一緒に施術することにしました。
来院前に問診票記入をオンラインで行います。来院時にライン友達登録のみが必要です。カウンセリングの前にこの2つの作業がある場合、来院時の滞在時間が無駄に長くなるのでとても良かったです!すぐにメイク・日焼け止めの有無確認され、日焼け止めのみで来院しましたが洗面台へ。ジェル系、ガスホイップタイプ、泡で出るタイプ3種類のメイク落としがあり、何度も来院する場合好みや気分で使い分け出来ていいですね。待ち時間なくすぐにベッドへ案内されました。トーニングは看護師さん、スポットはドクターの施術になります。元々ダーマペンmaxの深さでやったりしてたので痛み強い方と思いますが、看護師さんは痛みの強度を常に確認してくれて、ご自身は鼻のあたり痛かったなど共感トークで痛みや熱さも乗り越えられました。ダブルトーニングは2種類のレーザーで深部と表層部どちらのメラニンにも効果があるそうです!まず深部用レーザーで3回、表層部用のレーザーで2回かけていったと思います。表層部用のレーザーはグリーンで目を閉じてアイガードしていてもライトの照射を感じます!私は表層部用の方が熱痛い感じが強く、右より左、一番は頬の高い部分や次いでは頬や顎が痛かったです。全顔やんわり痛みに慣れたところで看護師さんからドクターに変わって、10ヶ所のシミを選んでいきます。私が絶対に取りたかったの目元の4ヶ所だったのでそれ以外の6個は看護師さんとドクターが一緒にこれにしますー?て選んでくれて見繕えて助かりました(笑)スポットはもう少し弾く熱痛い感じありますが短いしそこだけなので全然我慢できます。ラこちらも表層部用のレーザーと同じグリーン系の明るさを感じます。終わるとほんとにシミたちが白いかさぶたになっていてびっくり、レーザーすごいなってなってます!1ヶ月後にアフター撮影もあるのでこれからの変化が楽しみです。