sakuMei

湘南美容クリニック京都院の二重埋没の術後経過

めい

2019年12月25日

インスタをみて私より瞼が重めな方でも 綺麗な二重になっていたから。 そして湘南は、フォーエバーやコスメティックを勧めてくるが 間野先生は私がやりたかったスクエア法で二重にしてくれるから。

腫れづらいスクエア二重術

安い値段がさらにモニターで安くなるし、保証が5年ついているから。

まず受付や料金を先払いしました。 そして洗顔をして 看護師さんにお薬の説明をしてもらい 1錠痛み止め?の薬を飲みました。 そして先生が来て、青のペンで二重になりたい所を書いてもらってデザインを決めました。 それから点眼麻酔→笑気麻酔をして、 注射してあとはされるがままでした笑 痛みは注射の時に痛くて4回?か5回くらい痛っってなりました。 でも耐えきれなくはないのでめちゃくちゃビビりでも何とかなりました。 あとはみなさんも言う通り目元が触られてるなってくらいで全く痛みはなかったです。

看護師さんも先生も皆さん優しかったです。 不安なことも質問したら答えてくれたし 良い対応でした。

くそビビりな私でもできたので もし二重埋没を迷ってる方がいたら 是非やった方がいいよって思いました!

2020年01月21日

疲れ目なので少し充血してます。 若干左右差はありますが気に入っています!

2020年01月18日

24日目です! かなり間とんですみません… 腫れ痛み傷全て無くなったので これにてダウンタイム終了にさせていただきます。 何か質問などありましたら、お気軽に コメントよろしくお願いします♪

2020年01月11日

17日目(化粧ありver.)です。 二重幅が安定してきました! すっぴんでも違和感はほぼありません。 ただ少ーしだけ傷跡が分かります。 痛み腫れは無しです!

2020年01月04日

10日目です。 やっぱ傷跡が気になります。。 次投稿するのに少し感覚開きます

2020年01月03日

9日目です! 今日モニターの写真撮影してきました! 先生曰く「特に問題はありません! 腫れもまだあるからもうちょい狭くなるよー!」と言われました💗 今の幅では自分的にはちょっと広い(ってか眠たそうに見える)ので、完成が楽しみです!

2020年01月02日

同じく8日目です! すっぴんver.です。

2020年01月02日

8日目です! メイクありver.です。 (化粧下手ですみません…笑) まだ傷跡は薄く残っています。

2020年01月01日

7日目です! 特に何も変化はありません! はやくはれひけー。

2019年12月31日

6日目です! 当初は末広だったのですが だんだんと並行気味?になってきました笑 まだ腫れてます。傷跡はほぼないですが 触ると少しぽこっとしています。 (安定に眉毛剃ってなくてすみません…😅)

2019年12月30日

5日目です! なんか腫れがあまり変わってないような…? てかなんならむくんでます笑 痛みは完璧無くなりました。 (今日外出てないので眉毛の青剃り目立ってます…ずみまぜん!!)

2019年12月29日

4日目です! 昨日の夜少し泣いてしまったせいか ちょっと腫れています。 朝起きた時や、目を酷使した時はやはり浮腫みやすいです。 傷跡はだんだん分かりにくくなってきました。

2019年12月28日

3日目です! 腫れは少しマシになりました。 施術後初めてメイクしました。 アイラインをめっちゃ太く書いたので 幅が狭く見えます (化粧下手&肌の治安悪くてすみません💦)

2019年12月27日

2日目です。 昨日よりは若干腫れが引いたと思います。 やっとメイク解禁日ですが予定もなかったので ずっとすっぴん状態です笑

2019年12月26日

術後1日目です。 昨日と腫れはあまり変わりません。 でもやっぱり左右差を感じます…。

2019年12月25日

術後6時間後です。 まさかの1時間で変化ありました。。 それも左目は希望通りの末広なのに なぜか右目が並行ぽく目頭側が緩く?なってます。 下から見ると余計にわかります… これは腫れ以前の前に明らかかたちんばですよね? 問い合わせてみるか悩みます…

2019年12月25日

術後5時間後の目です。 痛みはほぼないですがちょっとヒリッとするくらいです。 腫れは今のところめちゃくちゃあるわけではないです。 目を瞑れば少し目頭側の傷が目立ちます。

京都府京都市下京区立売東町12-1 日土地京都四条通ビル5階
烏丸駅祇園四条駅
地下鉄鳥丸線 四条駅 徒歩3分阪急京都線 河原町駅 徒歩3分
休診日:火曜日
0120-5489-64