TCB東京中央美容外科 千葉駅前院 (千葉西口院)のボトックス(目尻)・ボトックス(額)の術後経過

c19880518
c19880518
2024年02月10日()
1万円未満
ボトックス(目尻) / ボトックス(額)
京成千葉駅
京成千葉駅より徒歩4分
TCB東京中央美容外科 千葉駅前院 (千葉西口院)

いつも打っている部位なのでカウンセリングも特になく、さくさくと終わりました。
いつもこちらでボトックス打たせてもらってるので。
シワ予防に定期的に打っているため。
starstarstarstargray star
いつも通りチクッと痛みはありますが我慢できる程度です。
AFTERシェリークリニック 新宿本院口コミシェリークリニック 新宿本院口コミ

化粧を落とした後、看護師が施術室に案内。 座った状態でドクターが顔全体を見ながら注射の位置を決定(マーク)。 座った状態は変えず、看護師がマーク施術部を氷で冷やし、医師が順次ヒアルロン酸を注入していく流れてした。 氷以外の鎮痛剤や麻酔はなしです。 施術中はリラックスできるように看護師さんやドクターが違和感や痛みがないか都度声掛けくださったり、痛みが軽減できるような工夫(看護師が軽い振動のある顔マッサージをあててくれる、肩をたたいてくれる)をしてくださったり、不安を解消できるよう進み具合を都度教えてくれたりしてくれました。 痛みについては、こめかみは針が残念刺さるチクッとした程度。頬、鼻の横、ほうれい線については注射ですからねと理解できる範囲。他、顎がそれなりには痛かったかなといった感想です。 ドクターが上手なこともあるのか、想像より痛みは軽かったです。 痛みだけ比較するのであれば、おでこボトックスのほうが痛いと思いました。 しかしながら、ボトックスよりは針を指している時間は長いですし、針を指す回数は多かったこともあり全然平気でした!とは言えないです。

ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) / ボトックス(眉間) / ボトックス(目尻) / その他(口元)
シェリークリニック 新宿本院