LubXxx

二重切開の術後経過

Noh

2017年10月26日

埋没した時の病院の系列店だったため 安心だった。

埋没が2回取れた為、転職前に切開しました。

痛みに弱いと伝えたら先生がテープの麻酔を最初にかけてくれました。 そのお陰で注射の麻酔を刺す時は全く痛くなかったです。

女性の先生だったので、すごい丁寧な印象

結構急ぎ足で病院を決めたので、今思えばもっと慎重に選んだ方が良かったなぁと思います。 ビフォーは写真アプリで加工している物しかなかったので、あまり参考にならないかもです。

2018年02月23日

4ヶ月です。 完璧に馴染みました。 泣いたり、吐いたりすると目が凄いことになってしまいますが、普通の時は綺麗な二重です。 切開してから、アイライナーがうまく書けなくなりました汗 二重切開のダウンタイムは本当に長くて 目の印象で顔がだいぶ変わるので、何度も修正しようと思い、カウセまで行ってました汗 完璧、綺麗な二重と言うわけではないですが、一重にならないし、まぁ満足です。

2017年12月25日

2ヶ月です。 目を切開してから、周りから沖縄の人?やハーフと言われます。 まだまだ馴染んでません、、、笑

2017年11月26日

1ヶ月です。 まだまだ馴染んでません。 腫れが引くのに私は時間がかかるタイプみたいです。

2017年11月09日

2週間経ちました。 目の上に二重がのってるかんじで 全然馴染んでませんでした汗

2017年11月02日

抜糸。 幅広くしすぎたって落ち込んでました笑

2017年10月27日

瞼が痛くて重くて、よく冷やしてました。

2017年10月26日

手術当日です。 手術中に局所麻酔を何度もお願いしたので、かなり腫れてます。