jade_6e858c

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(顔)の術後経過

jade_6e858c

2024年06月02日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み 希望する日に施術可能な先生でしたのでお願いしたのですが、 カウンセリング時にとても対応が良く,症例写真等もたくさん見せていただきました。 頬のコケも気になるけれど、脂肪吸引後検討でも大丈夫、 顔の左右差は脂肪吸引では綺麗に治せない等 しっかりお話ししていただき、信頼できると思いました。

顔の脂肪がどうしても取れなかったため。 また、半年以内に妊活を検討していたのでボトックスが打てなくなり、なおさら輪郭が気になり出した。

モニターでしたので撮影があったのですが、 撮影〜帰宅まで、とてもスムーズでした。 静脈麻酔をしてからは、気がつけば終わっていた,と言う感じです。

ドクターは親身になって話を聞いてくれます。 また、顎下は必ずペラペラにするからね!と断言してくださったので ダウンタイム中の顔の腫れている今もあまり不安はありません。 また、お客さま同士が合わないよう、部屋の移動のタイミングもスタッフさん同士連携されており、 とても素敵だと思いました。