ミニマムスキンクリニック銀座のピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

tourmaline_c1c492
tourmaline_c1c492
2024年05月17日(30代後半)
ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
新橋駅
JR 東京メトロ 新橋駅より徒歩約5分・東京メトロ 銀座駅より徒歩約7分
ミニマムスキンクリニック銀座

starstarstarstargray star
レーザーを打てるところ、打てないところをしっかり説明してくれます。 打てない範囲の代替案も提案してくれます。 しつこく勧誘されることもなかったです。
ピコスポットと迷ったのですが、こちらでトーニングの回数券や、1年通い放題などあるので、試してみようと思いました。
予約は比較的取りやすかったです。 当日のカウンセリングは、受付の方と医師にお話をしていただきましたが、受付の方のカウンセリングでは、6〜7万円のコースにするか、悩んでいたのですが、10分程度経ったくらいで、 「時間が迫ってるので、とりあえず今日の施術をしてから決めてもらっていいです。」とのことで、カウンセリングルームを出ることに。 どのコースにするか即決せずにお試し1回分を施術してもらいました。 事前に、カウンセリングの時間はこれくらい、施術これくらいと提示してもらっていればお互いにとってよかったのかなと思います。 施術の看護師さんは、とても丁寧でした。施術後に、まだ悩んでるんですよね。とお伝えしたところ、メリットとデメリットをお話していただいて、やっぱりやってみようという気持ちになり、1年コースを選択しました。 お会計は、すでに支払い済みの1回分を引いて再度決済していただきました。融通がきくのはよかったです。