xichuan_a

湘南美容クリニック大阪あべの院の目頭切開の術後経過

むぎ茶

2019年12月28日

近くて優しく背中を押してくれる感じの先生だったので

目頭切開

ずっと蒙古襞が気になっていたので

痛みは一切無かった

看護師さんも手際が良くてDr.も対応よくてよかったです。

完全にヒダをなくして欲しいとお願いしました。 3mmほど切るとの事で手術しましたが 後戻りのことを考えると物足りないのかなぁと思ったり。。 術後はめっちゃふらふらしながら帰りました。

2020年08月08日

目頭の上に抜糸のあとが残ってて少し気になります、、。 でももうダウンタイムは終わりかなと思います。 目は大きくなって本当に満足です。 次は鼻で悩んでるんですが、踏ん切りがつきません😭😭

2020年07月14日

久々の投稿です。 両目の目頭に抜糸の跡が残ってて 病んでます。。 絶対治らないと思う。

2020年02月04日

38日目 まだ少し目の横に膨らみはありますが、 特に気になりません。 次は豊胸したいです。

2020年01月27日

1ヶ月目の投稿です かなりスッキリして来ました。 まだ赤みと凹凸があります。

2020年01月04日

7日目!抜糸しました! 抜糸がめっちゃ痛かったぁ😭😭 でも目頭がスッキリ! 赤いけどこのままお出かけしました。笑 知り合いに会い、目どおしたの!?と言われましたが ニキビできてとか適当に誤魔化したら 特に何も言われなかったです。笑 言っても良いけど説明めんどいし 何でしたの?とかの話が面倒だったので…笑 目頭がくっきりしてて満足です!

2020年01月02日

5日目の様子です。 後2日でやっと抜糸! 来週から仕事始めです😣 早く抜糸してメイクしてみたいです。 薄メイクでも映えそうですし まつエク付け足すのも楽しみです❤︎

2020年01月01日

4日目の様子です。 今日は1月1日なので実家に行くので ワセリンを塗って肌色のサージカルテープ? を小さく切って目頭に貼り付けました その上から眼鏡つけたら何も言われずでした! 軽くメイクもしています。 早く抜糸したいです、、

2019年12月31日

3日目の様子です。 お風呂に入ってカサブタが取れて目頭がスッキリした感じです。 年末年始ですがメガネかけてウロウロしてるので 退屈だとは感じません。 目頭くらいの傷はバレにくいですね! (気にしてないだけかもしれませんが。笑) 鼻もやりたい衝動に駆られてます。。

2019年12月30日

2日目の様子です。 特に変わりなし。 皮膚科でもらったトラネキサム酸と ビタミンのお薬も一緒に飲んでます。 腫れも、痛みもあざも全くなしです!

2019年12月29日

1日目の様子です。 昨日の初日とそんなに変わりはなさそうです。 痛みも昨日は少しありましたが ワセリン塗ったら痛く無くなりました😂 理想のアーモンド型になっていて嬉しいです❤︎ 拭き取り化粧水をコットンにつけて拭く時に いつも通りやると皮膚が引っ張られて 縫い目が裂けそうになって少し血が出ました🩸 気をつけないとです、、、。 次はgwに鼻もやりたいなぁと計画中。

2019年12月28日

術直後の写真です。 かなりスッキリました。 寄り過ぎですかね?💦 まだ麻酔でふらふらした感じがありますが コーヒーでも飲んで帰ります。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル8F
天王寺駅
あべのハルカス隣りJR天王寺駅より徒歩2分地下鉄天王寺駅より徒歩2分近鉄大阪阿部野橋駅より徒歩1分
0120-129-456

1992