DMTC美容皮膚科 大宮院のエレクトロポレーション・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・脂肪冷却(お腹)の術後経過

poudretteite_f781f6
poudretteite_f781f6
2024年06月01日(20代後半)
脂肪冷却(お腹) / エレクトロポレーション / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
DMTC美容皮膚科 大宮院

皆さん優しいです。 肌に関してはホームケア方法もどの部位にどのような商品を使うといいか、丁寧に教えてくれました。
サブスクで定期契約中のため。 脂肪冷却は3~4回で効果があると聞いたため、今回4回目の実施でした。
脂肪冷却部位を確認し、保護シートを皮膚の上に貼り施術開始です。 吸い込まれる時はとっても痛いですが、数分で痛みより冷たさが勝るので落ち着きます。 20分程度待ちますが、スマホを見ながら過ごせました。
脂肪冷却は継続すれば効果があるかな?という感じです。 また、吸引後は冷却部位が多少モッコリするため体型を拾わない服を着ていくといいと思います。
AFTERWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミ

会計後、写真撮影。 先生が楽しく雑談しながらマーキングしてくれたので、緊張は全くありませんでした。 施術前に手術着を着た深堀先生が、頑張ってくださいね!とわざわざ言いにきてくれ、優しさを感じました。 手術台に乗ったら、あっという間に寝てしまい、起きたら終わっていました。 起きた時は痛みはありませんでしたが、まだ麻酔が効いていたためフラフラで、提携のマンションのベッドにたどり着けずソファーで寝ていました。 夜中に痛みが出て起き、薬を飲むためパンとスープを飲みました。 激痛で体が思うように動かず、落とした携帯拾うのにとても苦労しました。 充電はタイプCしかないので、iPhoneの場合ライトニングケーブル持っていった方がいいです。 あとエアコンと電気のリモコンも手元に置いておかないと、後々探すのに苦労します。 提携マンションはとても綺麗ですが、シャンプー、トリートメント、ボディソープ、歯ブラシしかありません。 このタイミングで誰がシャンプー使うのか疑問ですが、スキンセットとヘアブラシは持っていった方がいいと思います。 事前に言われて持参した帽子とスボンは、いらないですよ、と付き添いの看護師さんに言われ使うことはありませんでした。 次の日家までドライバーさんに送ってもらったのですが、車も乗り心地がよく、運転も上手く、話も楽しいのでとても快適でした。

脂肪吸引(顔) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額) / 脂肪冷却(お腹) / 乳頭縮小 / 脂肪吸引(腰) / 脂肪注入(目の下) / ボトックス(エラ・小顔)
AFTERS.T styleクリニック口コミS.T styleクリニック口コミ

シンプルで無駄なところにお金をかけてない感じの院内。患者が使う椅子や洗面所は使いやすい装備があるのに、先生の椅子はボロいところにも好感。 事前の質問シートは、過去の大きな病気だけでなく感染症の病歴やアレルギーも薬、食物、ハウスダストなど他院より細やか。 受付はちゃんと社会人な感じで安心感あり。美容系によくいる派手顔の頭パーではなく、ちょっとした質問などきちんと会話ができる。一方的なマニュアルが多いなか、これは素晴らしい。 カウンセラーはおらず、最初から院長が診察。パワフルでハキハキとした女医さん。キラキラセレブ系ではなく、学者肌な感じ。メチャ肌に張りがあって若々しい。必要ない施術は必要ないとハッキリ言ってくれる。 看護師さんも施術が丁寧。ライムライトは頬や目周りは2周。 ピカッとしてバチーン!とレーザ脱毛やハイフのような痛み。鳥肌が立つが耐えられなくはない。このあとにエクスプロモーションをやると成分の入りがよいとのこと。 エクスプロモーションは痛みゼロ。 クリニックを出る頃には、顔が歯科の麻酔注射を打ったときみたいな麻痺っぽさ。でも1時間くらいで消える。 脱毛やハイフと違い、頬の高いところの痛みはジワジワ2時間くらい残った。

エレクトロポレーション / 光治療(フォトフェイシャルなど)
S.T styleクリニック