エストクリニック横浜院のエレクトロポレーションの術後経過

Kisakomama
Kisakomama
2024年06月11日(50代後半)
1万円未満
エレクトロポレーション
横浜駅
JR「横浜駅」西口より徒歩3分
エストクリニック横浜院

スタッフは質問すると丁寧に説明出来る 信頼出来る
スキンケアの施術に特化している
丁寧な説明と迷っても的確なアドバイス をしてくれて良かった
施術の感想や満足度
他の施術にも興味があり続けていきたい
シワが気になる部分を綺麗に伸ばしながら施術をしていただき施術後はシワが薄くなっていた
AFTERS.T styleクリニック口コミS.T styleクリニック口コミ

シンプルで無駄なところにお金をかけてない感じの院内。患者が使う椅子や洗面所は使いやすい装備があるのに、先生の椅子はボロいところにも好感。 事前の質問シートは、過去の大きな病気だけでなく感染症の病歴やアレルギーも薬、食物、ハウスダストなど他院より細やか。 受付はちゃんと社会人な感じで安心感あり。美容系によくいる派手顔の頭パーではなく、ちょっとした質問などきちんと会話ができる。一方的なマニュアルが多いなか、これは素晴らしい。 カウンセラーはおらず、最初から院長が診察。パワフルでハキハキとした女医さん。キラキラセレブ系ではなく、学者肌な感じ。メチャ肌に張りがあって若々しい。必要ない施術は必要ないとハッキリ言ってくれる。 看護師さんも施術が丁寧。ライムライトは頬や目周りは2周。 ピカッとしてバチーン!とレーザ脱毛やハイフのような痛み。鳥肌が立つが耐えられなくはない。このあとにエクスプロモーションをやると成分の入りがよいとのこと。 エクスプロモーションは痛みゼロ。 クリニックを出る頃には、顔が歯科の麻酔注射を打ったときみたいな麻痺っぽさ。でも1時間くらいで消える。 脱毛やハイフと違い、頬の高いところの痛みはジワジワ2時間くらい残った。

エレクトロポレーション / 光治療(フォトフェイシャルなど)
S.T styleクリニック
AFTER湘南美容クリニック宇都宮院口コミ湘南美容クリニック宇都宮院口コミ

ネットで回答した問診票?の内容確認、その後院長とカウンセリング。、カウンセリングは3分程度で思っていたより短く物足りない感じ。次にカウンセラーの方に個室で詳しい内容、料金の説明をされました。とても優しくて話しやすかったです。コースを決め、支払いも済ませました。プラチナ会員登録をしたのでプラスで10000円払ったので実際にかかった金額は2万円台です。ピーリングとイオン導入は10000円程度でした。年会費10000となっているが1度払ってしまえばそれ以降は払わなくていいらしい。 施術前に洗顔をするため移動し、アクセサリーを全て外すよう言われました。クレンジング、洗顔フォーム、オールインワンが置いてありました。ハンドソープはなかったです。シャワーキャップみたいなものがありましたが、髪ゴムはなかったので髪が長い人はゴムを持っていったほうがいいです。ドライヤーやフェイスタオルもありました。洗顔を済ませたら呼ばれるまでカーテンで仕切られた個室風のところで待機しました。施術部屋に入るとまず写真を撮られました。その後ピーリング。痛みは我慢できないほどではないが、小鼻がすごくピリピリして怪我をした時消毒液がしみるみたいな感覚でした。痛みは1分ほどで消えますが、人によってはかなり痛いかなと思いました。水を含ませたコットンで液を落とし、その後イオン導入に。イオン導入では電気の強さを調節してもらえます。ニキビが出来ているところは少し痛かったです。痛みより冷たさの方が強かったのであまり気になりませんでした。終わると洗顔したところに案内され、洗顔はせずにオールインワンで保湿をするよう言われます。髪の毛がぐちゃぐちゃになってしまったのでクシを貸してもらい、ドライヤーを使って整えてから家族のいるところに戻り、帰宅しました。

ピーリング(ニキビ・毛穴) / イオン導入 / エレクトロポレーション
湘南美容クリニック宇都宮院