no---n

湘南美容クリニック 広島院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

のん

2019年12月28日

大手というところ、モニター募集で安く施術できた為。

モティバ 豊胸術

最初はコンデンスリッチで考えていたのですが、定着しなかったらどうしよう…ダイエットしたら元に戻るのかな…と色々考えていたら、半永久的にシリコンを入れた方がいいのでは?と結論に至りました。

最初にカウンセリング室で、最終説明、同意書へ記入、料金のお支払いを済ませました。 その後、待合室で少し待ち、また名前を呼ばれ、手術室へ。。 8畳程の部屋にフラットな手術台があり、医療機器が周りにありました。 看護師さんに着替えるように言われ、上だけ着替えました。 モニター用の写真を撮ったり、サイズを測ったり、先生が入ってきてペンでデザインしてくれました(ハンドフリーでざっくりな感じでした笑) ベッドに寝ると、消毒をお腹〜腕にかけて広い範囲でしてくれ、紙みたいなのを胸以外に被せられます。顔にも被せられるので息苦しかったし上半身は裸なので寒かった。。 そして笑気麻酔を鼻につけてもらい、少しすると眠りに。。 起きたら終わり‼︎のはずが、起きたら、右側へ何か入れる所…。 少し記憶もあり、「痛い!痛い!」と叫んだと思います。多分また麻酔が追加されて、次に起きたら終わってました。。(痛かったし怖かったなー…) 回復室みたいな所はなく、その手術台で消毒液を拭いて、圧迫をしたりお薬もらったりしましたが、ゆっくり休めなさそうだったので、麻酔が効いてるうちに帰りました。

カウンセリングスタッフの方は、とても優しくて人当たりの良い人ばかりでした。 ドクターは独特の雰囲気を持っていますが、悪い人ではないようです。掴みにくいけど笑