no---n

湘南美容クリニック 広島院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

のん

2019年12月28日

大手というところ、モニター募集で安く施術できた為。

モティバ 豊胸術

最初はコンデンスリッチで考えていたのですが、定着しなかったらどうしよう…ダイエットしたら元に戻るのかな…と色々考えていたら、半永久的にシリコンを入れた方がいいのでは?と結論に至りました。

最初にカウンセリング室で、最終説明、同意書へ記入、料金のお支払いを済ませました。 その後、待合室で少し待ち、また名前を呼ばれ、手術室へ。。 8畳程の部屋にフラットな手術台があり、医療機器が周りにありました。 看護師さんに着替えるように言われ、上だけ着替えました。 モニター用の写真を撮ったり、サイズを測ったり、先生が入ってきてペンでデザインしてくれました(ハンドフリーでざっくりな感じでした笑) ベッドに寝ると、消毒をお腹〜腕にかけて広い範囲でしてくれ、紙みたいなのを胸以外に被せられます。顔にも被せられるので息苦しかったし上半身は裸なので寒かった。。 そして笑気麻酔を鼻につけてもらい、少しすると眠りに。。 起きたら終わり‼︎のはずが、起きたら、右側へ何か入れる所…。 少し記憶もあり、「痛い!痛い!」と叫んだと思います。多分また麻酔が追加されて、次に起きたら終わってました。。(痛かったし怖かったなー…) 回復室みたいな所はなく、その手術台で消毒液を拭いて、圧迫をしたりお薬もらったりしましたが、ゆっくり休めなさそうだったので、麻酔が効いてるうちに帰りました。

カウンセリングスタッフの方は、とても優しくて人当たりの良い人ばかりでした。 ドクターは独特の雰囲気を持っていますが、悪い人ではないようです。掴みにくいけど笑

2019年12月31日

3日目、朝からロキソニンを飲んで検診の為に病院へ。 術後、初めて1人で遠出しましたが、歩くと右胸下辺りに響いてめっちゃ痛い!! (帰ってよくみたら内出血がひどかった) 下乳をこっそり抑えながらノロノロ歩いて何とか到着しました。 診察は5分ほど。問題なさそうとの事で安心。 ただロキソニンを飲んでるにも関わらず、37.1度の微熱が。。 確かに頭が痛くてボヤーっとするとは思ってたけど、まさかの微熱! でも手術の疲れとかで微熱を出す人が多いんだとか。それを聞いて安心して帰りました。 夜には熱も下がり、ある程度のご飯作りもできました。 写メより実際はもっと張っています。 脇の写真は、右脇→左脇。 怖くて見れなかった脇を今日初めてちゃんと見ました。 脇なの?笑 もっと脇の線に沿って切るものだと思ってたのですが、ちょっと手前のようです。

2019年12月30日

当日は痛み止めを飲んでもかなりの激痛で泣きました。笑 それから2日。寝ているだけなら痛くないけど、起き上がりは激痛。笑うと激痛。くしゃみが怖くて、出そうになったら必死で止めます。笑 家事は少しできました。 明日は病院で、軽めの圧迫に変わります。 圧迫のせいか背中も痛いので早く脱出したいー!

広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F
立町駅立町駅/立町駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅
広電本線立町駅 徒歩1分、八丁堀駅 徒歩2分
0120-519-500

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
湘南美容クリニック 広島院