Fellez Clinic【フェルズクリニック】のワキ汗治療(レーザー)の術後経過

ダウンタイムとは
koo_17
koo_17
2024年06月13日(20代後半)
ワキ汗治療(レーザー)
「新宿三丁目駅」徒歩1分、「新宿駅」徒歩4分
Fellez Clinic【フェルズクリニック】

ドクターのカウンセリングからスタートしてスタッフさん全員、とても丁寧に対応してくださりとても安心でした。 施術中も声かけをしっかりしていただいて担当の看護師さんとお話ししながらリラックスして施術を受けることができました。
ネット予約が当日できたことと、院長でない先生でも対応してくださったので、スムーズにできた。 価格も安くてクリニックも清潔感があったので とても過ごしやすい環境でした。
ミラドライの認定医の先生がいるということで安心して予約できました。担当してくれた先生は違いましたが、丁寧でわかりやすい説明で安心でした。
汗と匂いに悩まされていましたが夏が来るので半永久的なミラドライを選択しました。
①医師のカウンセリング(15分程度) ↓ ②受付から支払いのご案内 ↓ ③お部屋案内 ↓ ④笑気麻酔 ※フワーと酔っ払うような感覚でしっかり効き目あり。 ↓ ⑤医師による脇へ注射麻酔(30分程度) ※痛みはほとんどなくチクチクする程度 ↓ ⑥看護師マーキング(5分以内) ※痛みない ↓ ⑦看護師施術(2時間程度) ※痛みなく眠れるくらいリラックスしてうけてました。 ↓ ⑧アフターケア説明 ※痛み止めと抗生物質が処方されます。
モニター価格でお値段お安いですし、ドクターもしっかり説明してくださるので安心してうけれるとおもいます。