眼瞼下垂(非切開) 湘南美容クリニック 千葉センシティ院 BEFORE
眼瞼下垂(非切開) 湘南美容クリニック 千葉センシティ院 AFTER

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の眼瞼下垂(非切開)の術後経過

agate_a383a1
agate_a383a1
2024年06月14日(50代前半)
38万円台モニター価格
眼瞼下垂(非切開)
千葉駅
JR「千葉駅」中央改札から南口へ進んで徒歩3分
湘南美容クリニック 千葉センシティ院

接客、言葉遣いも丁寧でよかったです。ドクターも院長で症例数も多く安心でした。
下瞼タルミ取りだけにしようかと思いましたが、やらない後悔はしたくなかったため。
starstarstarstargray star
点滴麻酔や剃毛後、安心麻酔で施術していただいたので、寝てたら終わってました。その後、少しゆっくりしてから帰宅しました。
    AFTERWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミ

看護師さんに好きな歌手を聞かれ、施術中リラックスできるよう流して貰った。 まず、二重のデザインについて、丁寧に細かく確認し、やりすぎた場合とこれから作る二重ラインをみせてもらい、納得した上で施術開始。 大手美容外科での埋没の際に、こんなに丁寧なカウンセリングがなかったので、すごく安心して施術することができた。 笑気麻酔を行い、しばらくして目の部分麻酔。 笑気麻酔は宇宙空間にいるみたいでふわふわしていたが、目の麻酔で現実に戻った。 目の麻酔は強めのチクチク感なので、覚悟した方がいい。 眼瞼下垂では、瞼の裏を縫ってるのがわかるので少し怖かった。麻酔をしているので痛くはないが、引っ張られている感覚はある。目が開いているので、涙がでてくる。 目の開きをサポートというか、開かせられている!って感じ。 先生も「これが本当の開眼です」とユーモアのある方で、看護師さんが「先生、やめてください」と言っていて、その掛け合いが面白かった。 眼瞼下垂の次に埋没。 眼瞼下垂は片目の体感時間5〜8分、埋没はあっという間に感じた。 施術後、目を冷やし終了。 病院について1時間ほどで帰宅。 施術30分後、麻酔が切れてきたのか徐々にチクチクと痛みだした。 目を閉じるとごろっとした感じる。 施術後2時間くらいは、軽い頭痛のような痛みがあったが、3時間ほど経つと落ち着いてきた。 目の腫れは最初から全くなかった。 翌日の朝、痛みもなく目を閉じた時のゴロゴロ感もなくなっていたが、目のむくみは気になる。 あと2.3日様子を見るが、どこまで落ち着いてくれるのか楽しみ。

二重埋没 / 眼瞼下垂(非切開)