kisonnt

フェアクリニック川口の二重埋没・眼瞼下垂(非切開)の術後経過

リリ

2022年12月11日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している YouTubeで眼瞼下垂改善のために埋没を受けた方の動画を観て決めました

・院長 YouTubeで、綺麗に仕上がっていたのを観たから。

メニューは診察して頂き決めました。眼瞼下垂ワンデー埋没法になりました。 写真で自撮りした時に、想像していた目の開き具合と、実際撮った顔の目の開き具合に違いがあり、頑張って開いてたつもりだったのに眠そうな目で写っている事に気づき、眼瞼下垂になってきているのではないかなと思い、診察を受けました。

最初に点眼麻酔をし、そのすぐ後にまぶたの裏に注射で麻酔をし、施術になりました。 局所麻酔のみなので、意識がある中で瞼の手術は怖かったです。 痛みはほとんど感じませんでしたが、終盤少し麻酔が切れてきて、痛かった時がありました。 痛く感じると恐怖感が湧いてきました。 ひたすら下を向いて終わるのを耐えました。 30分ほど?かかったのかなと思います。

早いカウンセリングでした。5分ぐらいでした。 じっくりカウンセリングをしたいならするならここは選ばない方がいいかも。 どこを結んで、って説明がありましたが、よく分からなかったので、施術後に確認してました。 もうちょっと勉強してから行けばよかったと後悔。 看護師さんなどは丁寧でした。 慣れている感じでしたので、カウンセリングは短めだけど、YouTubeで手際も観ていたし、頭痛や肩こりがありもう我慢出来なかったし、値段も安いので、思い切ってその日に施術をお願いしました。

モニター価格希望だと、YouTube出演、Google口コミを書く(内容を確認され、星5にしなければいけない)、1週間後、1ヶ月後、2ヶ月後、3ヶ月後の写真撮影が必要です。