qymiiii

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

2024年05月11日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い 決して安くはないですが、脂肪吸引の施術に特化しており、症例が綺麗である点やダウンタイムが少なそうな口コミが多かったので選びました。

・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 最初にクリニックを知ったきっかけは、立山先生のSNSでの発信を見てお願いしたいと思いました。実際にお会いしても、SNSでのキャラクターと変わらず、カウンセリングもとても親身にしてくださいました。

結婚式を半年後に控えており、二の腕はダイエットでも痩せにくいとの事だったので施術を受けることを決めました。

カウンセリングを受け、ドクターや料金・施術日を確定させました。施術日当日は先にお会計を済ませ、オペ室に移動。すぐに麻酔が始まり、目が覚めるとリカバリールームにいました。術後はかなり痛みがあり、痛みで麻酔から覚めました。

立山先生はSNSでのキャラクターとは変わらず、本当にフレンドリーでよく話を聞いてくださる先生です。カウンセリングもオペの際も本当に良くしてくださいました。スタッフの方も皆さん良い方で、安心して施術を受けることができました。