1. DMTC美容皮膚科 大宮院の口コミ一覧
  2. moonstone_36bdbeさんの施術の口コミ

DMTC美容皮膚科 大宮院の脂肪冷却(お腹)の術後経過|ユーザー名:moonstone_36bdbe

moonstone_36bdbe
2024年07月22日30代前半
脂肪冷却(お腹)
村上医師 DMTC美容皮膚科 大宮院
カウンセリングは親身で優しいですが、とても長いです。
予約が取りやすい
トリビューのポイントが使える
脂肪冷却を受けたくて探していて他のところより安かったから。
脂肪冷却(お腹)
お腹の脂肪がなかなか落ちず気になっていたから
入店→スマホのQRコード読み込んで問診票記入→カウンセリング→施術→カウンセリング 施術は最初フェイスパックのデカイ版みたいなのをお腹に貼って施術箇所の2箇所に装置を装着。 30分ほど冷却する。 このとき冷却し始めたときはかなり強く吸われて圧がかかっているような感じで痛くて呼吸も浅くしか吸えなくなり大丈夫なのか少し心配になったが、5分ほどで慣れたのであとはスマホをみたり寝たり体は動かせないがそれ以外自由に過ごせた。 冷却し終わるとスイッチが切れたときまた痛いような変な感覚になり、その後1〜2分くらいマッサージをしてもらうのだがこれがくすぐったくてこれが1番大変だったかも。人によって痛かったりもするらしい。 施術後すぐの自分のお腹を見てみたら真っ赤になっていた。痛みは少しあれど冷たさは感じなかったのでほんとに冷たいのか?と思い触ってみたら冷凍室から出したばかりのアイスのような冷たさでびっくりした。冷たすぎて麻痺しているのかもしれない。 写真は施術後3〜4時間ほどだが、赤く点々が出ておりあざみたいにもなっていて触ると少し痛いし、奥に何かがあるような感触があった。破壊された脂肪細胞なのかな? 赤みは3日ほどでなくなった。 1カ月ほどかけて脂肪細胞が排出されるらしいので効果が出るのが楽しみだ。
かなりお得だと思うのですが、今後サブスクが事前決済都度払いかどうするかということをいろいろ話されるのでカウンセリング長くても大丈夫で落ちない脂肪に困っている方は一度受けてみてもいいと思います。

大宮駅
    大宮駅より徒歩1分