銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

jade_178c6b
jade_178c6b
2024年06月27日(40代後半)
1万円台モニター価格
ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
大阪駅
JR「大阪駅」中央南口より地下街(ディアモール)を通って徒歩5分・大阪メトロ「東梅田駅」より地下街(ディアモール)を通って徒歩6分
銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院

到着し、受付には誰も座っていない。。 問診→洗顔→写真撮影→ドクター診察→カウンセリング→施術。 カウンセリングが3分くらいであっさりしていた。機械についての詳しい説明やショット数など詳しく教えてほしかった。 これから受けるピコトーニングの良さが分からなかった。 カウンセリングというか、ただの施術の内容の確認と金額などの案内という感じ。 また、初診料しっかり3300円取るのに、ドクター診察がたった2分程度。肌を診てもらった感じがなくあっさりとした対応でした。
ピコトーニングを以前からしてみたかった。くすみ、美白、肌質改善をしたかったから。
施術は驚くほど早かった。 ピコトーニング5分程度。パックも簡易的で5分。 ターバンも巻かれないから、毛が燃えないか心配だった。 施術時間10分程度。 ショット数の説明もなし。 初回価格だからこんなに短いのか。 通常価格でもこの施術だったら、リピートはしたくないです。 痛みは、想像より痛かったが耐えれました。
口コミが高くて行きましたが、トータル的に満足できるものではなかったです。