momoanz

ボナイ整形外科の目頭切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

N

2020年01月11日

院長先生

症例がとても綺麗でカウンセリングをしてもらった時に、院長先生になりたい目に出来るから安心してと何回も言ってくださって信頼ができたから。そして、とにかく室長さんと通訳の方が優しく、LINEの返信も凄く早くて決めました。

目頭切開、目尻切開、タレ目形成、切開目つき矯正

私のなりたい理想の目になるには目尻切開、タレ目形成、切開目つき矯正が必要と言われたからです。 目頭切開は自分がやりたくてお願いしました。、

最初に睡眠麻酔をしてから局所麻酔をしました。 手術は寝たままだと左右差が起きる為に目が覚めている状態で行いました。 私は痛みが弱いのでとても痛くて術中に力をどうしても入れてしまって終わった直後からすごい腫れてしまったらしく、腫れ止めの注射を打って頂きました。 術後は回復室で休ませもらい帰宅しました。

とにかく皆さん優しかったです。 通訳の方が本当に優しく綺麗で初めから最後まで対応してくださって感謝してます。 室長さんも本当に綺麗で優しく親身になって意見を言ってくれました。 院長先生も一見怖そうでしたが全然そんな事はなく、出来るから安心してと自信があって安心できました。

一枚目が術前の裸眼で、二枚目が術前のカラコンを入れている状態です。