日本美容・医療クリニック 六本木院のワキ汗治療(ボトックス)・ボトックス(ガミースマイル)の術後経過

aquamarine_568600
aquamarine_568600
2024年07月07日(20代後半)
ワキ汗治療(ボトックス) / ボトックス(ガミースマイル)
六本木駅
東京メトロ「六本木駅」より徒歩1分
日本美容・医療クリニック 六本木院

starstarstarstargray star
待ち時間なく、テキパキ対応でした。 受付の方もドクターの方も素早く、質問しても嫌な顔せず受け答えいただけました。
安く、口コミもある程度投稿されていて安心できると思ったため
starstarstarstargray star
夏に向けて脇汗対策、ガミースマイルが気になっていたため
starstarstarstargray star
痛みが苦手なので、脇は麻酔クリーム(3,300円)を追加しました。 クリーム塗布し15〜20分後、30秒ほど冷やして施術になりました。麻酔してましたが普通に痛かったです笑 右脇は冷やす時間が30秒程、左脇は2〜3分ほど冷やしたので左の方がまだ痛みは少なかったです。
施術の感想や満足度
ガミースマイルの方は顔の真ん中に注射するため内出血が心配でしたが、それを伝えたら気をつけて注射くださり内出血なく終わりました。 脇は内出血2箇所ほどありました
脇ボト50mm8,000円で予約しましたが、ほぼ効果ないと言われ200mm2.3万に変更しました(キャンペーン価格でした) ガミースマイルボトックスも、韓国製は左右差が出やすいと言われてアラガンに変更(3000円→9000円変更)※価格の端数省いてます 意外と値段変わったのでご注意ください
AFTERMYCLI【マイクリ】口コミMYCLI【マイクリ】口コミ

カウンセリング→5ヶ月待ちでした。キャンセル待ちの予約をしてもらい、たまたまですが6月にカウンセリングに行ける幸運があり2月の手術にきまりました(マイクリさんで9ヶ月はとても幸運だと思ってます) 他院にも一応カウセに行きましたが大胸筋下での手術でないと厳しいとと言われましたが本田先生は乳腺下での手術でもできると言って頂けたので元々マイクリさんの予定だったのですがやっぱりマイクリさんと確信。 施術→10時からの予約で病院を出たのは19時です。 10〜11時すぎ:撮影→先生からの説明+マーキング→撮影→同意書 先生の説明は丁寧で質問にも優しく回答してくれました。ここでバックも持ってきてくれます。記念に撮影したいと言うと快く見せてくれて箱からも開けて貰って感動しました 11時30分頃→脂肪吸引+コンデスリッチ豊胸+額脂肪注入 ここからの時間の記憶が曖昧です 術後すぐは痛すぎて座薬を入れてもらいました すぐに対応して頂き、痛さはここがMAXのまま入眠。 気づいたら待合の暖かい布団に包まれて16時過ぎでした 17時にもまだ麻酔が抜けなくてフラフラだったのですが、いつ帰れるか聞いた所まだフラついて危ないので居てて下さいと看護婦さんに言われました。 私の美容外科のイメージはさっさと出ないと迷惑がかかる!と思って居たので1度も急かされる事なく帰りの心配をずっとしてくれて本当に印象がいいです 18時30分〜19時→帰る前に本田先生に診察してもらいお忙しいのにお手紙も頂きました。

脂肪注入(額) / 豊胸(シリコン+脂肪併用) / 美容点滴・美容注射(美肌) / ワキ汗治療(ボトックス)
MYCLI【マイクリ】