pearl_37b876

MYCLI【マイクリ】の美容点滴・美容注射(美肌)・脂肪注入(額)・ワキ汗治療(ボトックス)・豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

2024年02月24日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い 口コミの高さもそうですが先生のお人柄もスタッフさんのお人柄も最高にいいです。調べて行くうちにここにしよう!と決めていたのですが来院して絶対ここで受けようときめました

・院長

授乳と加齢のため皮だけの胸になってしまったのでシリコン+脂肪でボリュームのある豊胸をしたかった+とった脂肪が勿体無いのでおでこも可愛くしたかった

カウンセリング→5ヶ月待ちでした。キャンセル待ちの予約をしてもらい、たまたまですが6月にカウンセリングに行ける幸運があり2月の手術にきまりました(マイクリさんで9ヶ月はとても幸運だと思ってます) 他院にも一応カウセに行きましたが大胸筋下での手術でないと厳しいとと言われましたが本田先生は乳腺下での手術でもできると言って頂けたので元々マイクリさんの予定だったのですがやっぱりマイクリさんと確信。 施術→10時からの予約で病院を出たのは19時です。 10〜11時すぎ:撮影→先生からの説明+マーキング→撮影→同意書 先生の説明は丁寧で質問にも優しく回答してくれました。ここでバックも持ってきてくれます。記念に撮影したいと言うと快く見せてくれて箱からも開けて貰って感動しました 11時30分頃→脂肪吸引+コンデスリッチ豊胸+額脂肪注入 ここからの時間の記憶が曖昧です 術後すぐは痛すぎて座薬を入れてもらいました すぐに対応して頂き、痛さはここがMAXのまま入眠。 気づいたら待合の暖かい布団に包まれて16時過ぎでした 17時にもまだ麻酔が抜けなくてフラフラだったのですが、いつ帰れるか聞いた所まだフラついて危ないので居てて下さいと看護婦さんに言われました。 私の美容外科のイメージはさっさと出ないと迷惑がかかる!と思って居たので1度も急かされる事なく帰りの心配をずっとしてくれて本当に印象がいいです 18時30分〜19時→帰る前に本田先生に診察してもらいお忙しいのにお手紙も頂きました。

カウンセリング→術後病院を出るまで何一つ不満がありません 口コミの良さは施術もそうですが 受付、看護婦さん、先生皆さん素晴らしいチームでできているからこそだと思います 先生とお会いする時はずっと前向きな言葉しかでてこないのでコンプレックスをもって来院してますが少し自信をもって帰れます!笑

授乳+加齢で皮しかないのに胸が垂れて酷い胸になっていました 友達にも旦那にすら胸を見せれませんでした 旅行でも大浴場は入れなかったです コンプレックスの塊だったので施術が終わってから先生の診察で胸を見た時は泣いてしまいました アラフォーなのにここまで綺麗な胸になって嬉しいです。ダウンタイム明けが楽しみです