豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

1011sun
1011sun
2024年03月29日()
65-69.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

理想の胸になるように自分で写真を持っていき、先生が色々教えてくれました。
サイズアップしたかった。
10時到着 検温、同意書、撮影、マーキングなどして 11時頃手術室に入り麻酔で眠りました。 看護師さんが、きたタイミングで起きて もう一度横になりました。 帰る時にお薬の説明をしていただきました。 16時頃にクリニックを出て電車で帰りました。
    コメント
    • snow39113
      gyukatsu lover

モティバ検討中のものです!形、大きさ、すべてが綺麗です!何cc入れられたのですか?

• 1011sun

モディバデミ360です😊 2-3カップほどサイズアップしたいと伝えており、先生がサイズを測ってくださり希望のサイズになるように提案してくれました。

quahog_e015dc

コメント失礼いたします。 私もバッグ豊胸と脇ボト同時に行ったんですが、 肩裏の違和感(皮膚敏感)や腕の裏の痛みやたまに腕の神経が痛くなるといった事あったりしますか…? 何が原因なのかわからず、不安で 同じような施術した方にお話し伺いたいと思い質問させていただきました。 不快な思いさせてしまったらすみません。 教えて頂けますと大変嬉しいです。 お返事お待ちしております🥺🙇‍♀️

• 1011sun

@quahog_e015dc返信遅くなりました。今の所ないです😭!

quartz_438f7c

コメント失礼します、すごく形や大きさが私の理想ですごく綺麗でシリコン豊胸気になっているんですが、触り心地や仰向けの時にあ、シリコン入ってるなって分かりますか?

15日前