juria83489608

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

juria

2023年12月22日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い トリビューや他サイトでの口コミもよく、 症例写真を拝見した際に自分と同じタイプの方の 綺麗な症例をみて感動した為

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 実力もありつつ、物腰も柔らかで驚きました。 全く威圧感なく、丁寧な姿勢がとても気に入りました。

以前から漏斗胸もあり、胸に悩みを持っていた為 痩せ型もあり、一気に大きくしたい希望もあり 脂肪ではなくシリコンを希望した為

9時50分 病院到着 10時過ぎ 看護師さんとのカウンセリング 10時30ごろ 先生との最終カウンセリング        (マーキング等) 10時50分 麻酔科医先生とのカウンセリング 11時過ぎかな? リカバリールーム案内         最終準備をして手術開始 15時過ぎかな? 手術終了 (麻酔や点滴の影響でトイレへ五回も行きました) 16時過ぎ 麻酔から徐々に覚める 17時過ぎ 帰宅

カウンセリング時から、とても物腰柔らかで 信頼できる先生でした。 看護師さんや麻酔科の先生、カウンセラーの方々 皆様優しく対応していただきました。

帰宅しましたらお薬の袋に、 先生からの素敵なお手紙とダウンタイムに使える 傷口クリームが同封されておりました♪ 無償でいただけるなんて、先生のお心遣いには 本当に感謝しかありません。 本当にありがとうございました。