banyazou

ルネッサンス美容外科医院 東京院の二重埋没の術後経過

2018年06月19日

院長の曾我部先生

腫れが少なく、評判も良かったから

はじめてなのでまずは埋没をしてみようと思いました。

カウンセリングは院長先生と楽しく話せました。 希望は伝えましたが若い子の画像だったのでスルーでした(笑)

• raracham
    ららちゃん

とてもお綺麗な二重ですね☺️💓

haru

@ららちゃんありがとうございます😊 まだD5でこれからどうなるか楽しみです(•◡•〟)

• mn--
    みな

初めまして😊 腫れが全然わからずとても綺麗な二重ですね! 目を閉じて二重幅何㎜で埋没されましたか? 差し支えなければご返信お願い致します😊

haru

@みなコメントありがとうございます。 二重幅は何ミリとかは言わず希望の写メを持っていきました。 でも先生は不自然な幅は勧めないので これくらいがいいと思うよーっていわれ そのとおりにしました(•◡•〟) さっき測ってみたら8mmくらいでした。

• mn--
    みな

@haruご返信ありがとうございます! 確かにとても自然な二重ですね😄 でもちゃんと目も大きく見えてうらやましいです✨ 二重幅参考にさせて頂きます😃 ありがとうございます😊

haru

@みなみなさん、コメントありがとうございます。 みなさんも埋没検討中なのでしょうか? いい病院がみつかりますように(•◡•〟)

• jura_09_19
    らぷ

私もルネッサンス美容外科東京院を選んで電話で予約してみました。それで今の私の状況で何個かわからないことあるのですが、電話でホームページから予約フォームに移りメールで電話番号やメルアドを入れてくださいと言われ言うとおりにしました。 返信がくるらしいのですが、私は3日以上経っても来なくて💦 どんな感じにカウンセリングまでの流れでしたか?長くてすいません!二重の埋没です!

haru

@らぷご予約されたのですね^_^ わたしの流れは美容口コミサイトから希望日を入れて予約の流れでしたが間違えて東京院のやっていない日を入れてしまい当日に電話が神戸院からかかってきて正式な日にちで予約となりました。 不安だと思うのでお電話をされたほうが確実かと思います^_^

• jura_09_19
    らぷ

@haruありがとうございます!心配なので電話してみます🙇‍♀️

yato

こんにちは! はじめまして ルネッサンスの埋没は何年もちましたか?

ルネッサンス美容外科医院
東京都中央区八重洲1-6-17 大久保ビルディング9階
東京駅八重洲北口徒歩1分
営業時間:11:00~21:00 (最終受付 20:30)
03-6262-6875