ピコレーザートーニング(美白・肝斑) シェリークリニック 福岡院 BEFORE
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) シェリークリニック 福岡院 AFTER

シェリークリニック 福岡院のピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

shak-lead
shak-lead
2024年06月24日(30代前半)
1万円未満
ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
西鉄福岡(天神)駅
西鉄「天神駅」より徒歩5分
シェリークリニック 福岡院

カウンセラーさんはさっぱりしていますが、先生が話しやすいです。 看護師さんは1回目の方は問題ありませんでしたが、2回目の方は、やたらと他の施術(顎ヒアル)も勧めてくるし、顎ヒアルは気になるけど顎を押されているような鈍痛が嫌で…と回答すると「えーそんなの無いですよ」と言うけど、顎ヒアル経験者の鉄板の感想だし他のクリニックでも説明されることだし、今日の施術にエクソソームはついていたか?と私に確認してくるし、糸リフトの話になった際に私の経験談として、糸は引き上がるけど持ち上がったお肉が望んでいないところに留まることになるのでそれが嫌と言うと「そんなことありますか?」というし…本当に看護師さん?と思ってしまいました。 施術中はゆっくり休みたいのに下手な営業かけられて、よくわからない回答ばかりされて迷惑でした… しっかりレーザー当ててほしいのに、質問されるから喋らないといけなくて、顔が動いてしまうし。そんなに営業かけたいなら施術中じゃなく起きてる時にしてください。
大きな肌トラブルはないため、どのクリニックでもトーニングをすれば大丈夫だと思うと言われるから。
施術の流れはスムーズで、痛みはほぼありません。