ルラ美容クリニック 高田馬場院(武内 大)の二重埋没の術後経過日記

1.0
2020年01月17日
ルラ美容クリニック 高田馬場院
武内 大

武内 大

インスタの症例見たりして決めました 本当は水の森でやるつもりだったのですが 物は試しということで値段も安価なここでまずやりました

ルラ二重術

とりあえず二重にしたいという一心で1番安い方法にしてみました 外れないことを祈っていますが外れたら切開しようかなという感じです

私は笑気麻酔なしで部分麻酔のみでやりました。手術中はチクチク鈍い痛みを感じますが手に持っているボールを握って耐えていました おかげで力を入れずに済み、内出血は現状していません

かなりスピーディーでした。 ルラ二重をやると決めていったので他のを勧められましたがやんわりお断りしたら無理強いされることはありませんでした。

痛みに極端に弱い人は笑気麻酔を勧めますが そうではない人、何か他に集中していたら力入れずに済む人であればいらないと思います。 ただ施術直後はそこそこ痛いです

2020年05月25日

相変わらず目はろくにあかないままです😇🙏 早く修正したいものの時期が時期なのでタイミングが悪いですねえ………… 多分これ以上変化はないのでDT終了します

2020年04月05日

相変わらず目の開きが悪いです。参考までに。 もう少ししたら修正します。

2020年03月05日

軽くボンレスハム 1ヶ月半以上経ってちょっとこれは……… 抜糸を検討しますがもう少し待った方が良いんでしょうか?

2020年02月28日

眠たそうな目が1ヶ月経っても治りません これで就活するのか……という気分で苦しいです(笑) 初期不良のガタツキをお金払って修正しましたがやはり微妙なガタツキも残っています。 悲しいですね、、、、 どうにかならないかな たぶん無理なので私みたいにはならないように。と皆さん施術する先生にははっきりいった方がいいですよ!(笑)

2020年02月21日

向かって左目は術後35日目 右目は3日目です なんでこんなにどっちも眠たそうなの、、、 右目の幅は気に入ってたのに初期不良治す目的でいったら大幅に幅広にされてしまった悲しい

2020年02月19日

向かって左目幅広くしたかったわけではなく ガタツキがあったので修正して頂いたらなかなかな幅になりました(勿論修正直後なので1ヶ月もしたら右のようになるとは思いますが) ガタツキの部分は初期不良なので抜糸して頂いて、幅狭めて(ガタツキを下に下げる)欲しいなと思ったのですが時間とそこそこの お金取られそうだったのでそのまま幅広二重に大人しく従いました(眠そうな目全開) 目の大きさは満足してたので凄く凄く複雑ですし初期不良でも金取るんか………という気持ちもあります あ、失敗された!と思った時みなさんならどう言いますか?? 整形はギャンブルの意味を知った気がします。 まだ安い施術で良かったと思い込むしかないですね

2020年02月16日

左目何とかなりますように……。

2020年02月14日

左右差はいいのですが やっぱり左目のガタガタがっっっ!!!! 早くなんとかなって、、、、いや経過観察とかではなくこれは事故🤗🤗 あとどことなく眠たそうな目なのは気のせいなのかしら?!

2020年02月11日

左目のガタツキ多分治らないと思うので治しに行きたいなあ そして結局眠たそうな目は解消されず、、、、 来週で完成と言われる1ヶ月がたちます。

2020年01月31日

眠そうな目が治りませんが もう少し待ってみます!!! だいぶ腫れは収まりました!

2020年01月28日

下からなのであまり感じませんが左右差と片目のガタツキが目立ちますかなり

2020年01月28日

やっと落ち着いてきたかなという実感がありますが落ち着くと今度は左右差が気になってきますね〜笑 でもやっと落ち着いてくれて一安心!!

2020年01月26日

9日目です 腫れが引きませんね〜〜〜かかるなあ 眠そうな目から早く脱却したい

2020年01月26日

9日目です 目の開き具合は左が良いのですがガタついていて 右目は幅の取りすぎで目がアイプチ時より小さくなっております まあそういうこともあるよね〜〜

2020年01月25日

8日目です 腫れているのかこのままで固定されてしまうのか不安です(笑) かなり変〜(笑)左の2点目怪しい😇

2020年01月24日

7日目です〜 眠そうな目から早く脱却したいなあ

2020年01月24日

7日目 目が小さく見えます 腫れてるのですかね 化粧済みです

2020年01月23日

6日目です 相変わらずハム目ですが3日前よりはまだマシだと…(信じたい) 二重幅もそこそこに落ち着いてきましたがもう少し狭まることを祈ります ついでに片目のガタつき(2点目目尻側)が凄く気になりますが再手術は出来ないんですかね〜 落ち着いてくれることを祈りますが ガタついてますね〜(笑) (1枚目は鏡越しなので反転してます)

2020年01月23日

6日目です 普通に開けてこれです かなりのハム目ですね 治りますように

2020年01月22日

5日目です この幅から早く脱出したいです(笑) おさまれ〜おさまれ〜

2020年01月22日

5日目 ただただ悲惨な顔です(笑) これで人に会ってる私も勇者ですね 兎に角眠たそうな目で 幅の広い二重です 早く落ち着くと良いなあ(笑)

2020年01月21日

4日です とにかく眠たそうな目をしてます 色んな人に振り返られる…… 目どうしたの??と直球に聞かれた時は正直に言いました😇😇

2020年01月20日

三日目です 二重幅がおかしいけど早く狭まる事を祈ってます 眠そうな目をしてます 安いには安いなりの理由がありますね 左右非対称です(了承済みですが左目の目尻の点はもう少し下にしてほしかった、、、弧を描くようにと頼みましたが難しかったみたいですね)

2020年01月19日

2日目です とにかく眠たそうな目をしてます

2020年01月18日

施術翌日の昼です 鈍い痛みがあり、右だけ少しゴロゴロする感覚はあります

• 7ヶ月前

Beforeの写真は目をガン開きしている状態でしょうか?

国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。

クリニック名ルラ美容クリニック 高田馬場院
住所東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F地図を見る
アクセス・交通手段高田馬場駅から徒歩3分
営業時間10:00 - 19:00(最終受付18:00まで)

ルラ美容クリニック 高田馬場院の詳細を見る

ルラ美容クリニック 高田馬場院