yuyuyu

赤坂プレミアクリニックのハイフ(顔)の術後経過

yuyuyu

2017年10月15日

小顔になりたい…と思っていたところ、赤坂プレミアさんのハイフが流行っていると聞いたので予約してみました。 予約日前日にショートメールで確認連絡がきます。 それに返信しなければキャンセルになるみたいです。 価格は5万円です。

2017年11月15日

施術から1ヶ月です。 実感的にも、写真を見比べても、施術前と比べると、輪郭がすっきりしたと思います! バイト先で「痩せた?顔が前よりシュッてしてる」って言われたので、小顔矯正行きましたって言いました(笑) ハイフの完成は3ヶ月後なのでこれでまだ完成ではないみたいです。

2017年10月31日

2週間過ぎた頃から、輪郭がスッキリしたかな?って実感しました。 学校やバイト先で数人に痩せた?と言ってもらえました☺️

2017年10月28日

浮腫んでるっていうのもあると思うんですが、相変わらず違いは感じられませんでした。

2017年10月20日

3,4日目もあまり変化が見受けられないため、飛ばして5日目です(笑)

2017年10月17日

更に次の日。術後2日目。 メイクするときも、特に顔小さくなったなぁ〜!って実感することはなく…(笑) ただ、ハイフの完成は3ヶ月後みたいなので、実感するのはもう少し時間がかかるかな?って感じです。

2017年10月16日

施術次の日です。 変化はあまり感じられないかな…? ただ、目の周りにも当ててもらったので、目が大きくなったかも!って感じはしました。

2017年10月15日

施術直後です。 施術はメイクしたままジェルを塗ってもらい、その上からハイフ当てます。 術中はジンジンといった、地味な痛みがあります。ですが、全然我慢できる程度です! 痛むのは虫歯があるところらしいです。 なので、歯が健康な方は無痛かも…? ちなみに私は歯医者で虫歯治療中でした(笑) たしかに、虫歯がないところは痛まなかったと思います。 施術直後は、めちゃくちゃ目に見えて顔小さくなったとは思えないですかね…💦 いろんな方のレポート見てると、直後からすごく変わった!って方もいたので、個人差あると思います。 ちなみに、施術後の痛みなどは全く無いです! 少しお化粧直しして、そのまま友達とご飯行きました。笑

• misa_08
    みさき

3ヶ月でこんなにシュッとするんですね…!完成が楽しみですね🤗🤗

赤坂プレミアクリニック
東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F
赤坂駅
赤坂駅6番出口徒歩0分
営業時間:月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
休診日:木曜日休診
03-6441-0808

marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭で探してたところ、1番ダウンタイムが短く口コミが良かったので。 エラから顎先にかけての一回切りができるので体への負担が少ない。 通訳さんがいて、丁寧に対応して下さった。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科
赤坂プレミアクリニック