asupyon1122

id美容外科の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

あすぴょん

2018年06月21日

ウェーブを描いた目が理想だったので 「三白眼にならない程度に最大限に切ってください」と先生に伝えました。

2018年06月27日

目の周りがすごい黄色くなっています。 紫色のアザはもう痛くありません。 右目の方が多めに残ってます。 まばたきをするとたまに痛みがある時があります。

2018年06月24日

眼の周りが黄色いアザになってきました。 痛みはほとんどありません。 力を入れて瞼を閉じると痛みがあります。 今日は明洞に行ってきました。 できるだけ毎日外に出て歩くようにしてるので 腫れが早くなくなってほしいです。

2018年06月23日

目尻の際のアザが少しずつ薄くなってきました。 目の下の方に移動してきてる気がします。 目の下のアザの色が紫がかった青に変化してきました! 今日は江南の地下街までショッピングがてら お散歩してきました! 往復で5キロくらいだと思います!

2018年06月22日

目の下辺りに 青いアザが見えてきました。 昨日よりも瞬きの時の痛みがなくなってきました。 今日はカロスキルを端から端まで 買い物がてらお散歩してきました!!

2018年06月21日

余り腫れはあまりありません。 でも、鈍痛が少しあります 夜になって内出血が出始めました

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日、祝日
82-2-547-0050