おおかみ美容のクリニック 新宿院のピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

aquamarine_b359dd
aquamarine_b359dd
2024年08月06日(40代後半)
1万円未満モニター価格
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
新宿駅
JR「新宿駅」南口、京王線「新宿駅」3番出口より徒歩1分
おおかみ美容のクリニック 新宿院

受け付けの方も、来院して直ぐに挨拶してくださりスムーズに対応してくださいました。 カウンセリングの看護師さんは、必要事項をきちんと聞き出してくださいました。出力を痛みをみながら上げてみましょうと言ってくださり、その内容もきちんと施術を行う看護師さんにも伝わっており施術していただけました。 施術してくださった看護師さんも、次はここに照射しますねーと声掛けも小まめで、痛みも確認しながらしてくださりました。 皆さん、とても感じが良かったです。
シミ・そばかすが気になり、うっすら肝斑の疑いもある為、ピコトーニングを受けやすい所を探していた為。(ピコフラクショナルは、肝斑の疑いがある所は外していただきました)
痛みは、少しありました。 同施術が今回で、3回目でしたかが、全て違うクリニックでした。 初回はとても効果を感じられて痛みも少しあったが、2回めの他のクリニックで受けた時には、痛みもほとんど無く効果をを感じられ無かったとカウンセリングでお話しした所、出力を上げていただきました。 受付け→待合室で5分ほど待機→カウンセリング(看護師)→医師の問診→同意書記入→その場で支払い→施術室に移動→ピコトーニング施術(看護師)してからピコフラクショナル→保湿クリーム→その場で、自身で日焼け止め等の身支度→帰宅
口コミにあったように、パウダールームがないので当日日焼け止めやメイクはクリニックのクレンジングシートでのオフになります。 予約をすると、クリニックからのメールにも自身で日焼け止めなどご持参ください等、きちんとご案内もあります。 施術で、痛みをみながら出力を合わせてくださったり、スタッフや料金も含めてとても良心的で良いクリニックだと思いました。