ch_a_loe

mm

2020年01月31日

記録用 1/31 太もも脂肪吸引

太腿脂肪吸引+胸脂肪移植

体重の割に太ももが異様に太く、ずっとコンプレックスだったため。 施術前の太もも→53cm 身長→160cm 体重→47.5kg 体脂肪→24-25%

14:00からの予約でカウンセリング、inbody、写真撮影、圧迫着の採寸などを経て16:00頃から手術室に入り手術が始まり、クリニックを出たのは20:00頃でした。 次の日の朝一に傷口の消毒をしてもらいに行きました。

クリニックの内装は清潔感がありとても綺麗でした! スタッフの皆さんも院長も先生もみんな綺麗で優しくて親切な方ばかりでした。もともとイベント価格で破格なのに、こちらが希望した他のメニューを割引いてくれたりなど、ほんとに神対応でした(´;ω;`) 無理な押し売りなども全くなく、術後はクリニックが入ってくれているビルの下でタクシーに乗るまで同行してくださり、お客さん一人一人を大切にしてくれるクリニックだと思いました。

価格に惹かれて半分勢いで決めた部分もありますが、本当にGINI CLINICさんでしてよかったと思います。 GINI CLINICさんには日本語を話せるスタッフがいないので、GINI CLINICさんが事前にLINEで提案してくださった通訳さんにお願いしました。通訳さんもとても親切で、術後はタクシーでホテルまで一緒についてきてくださり、とても心強かったです。私は術後までいてもらうことをお勧めします(^ ^)