シェリークリニック 新宿本院のピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

ekanite_11188a
ekanite_11188a
2024年08月03日(40代後半)
ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
新宿駅
東京メトロ新宿三丁目駅 E7出口 徒歩20秒 /JR各線新宿駅南口 徒歩4分
シェリークリニック 新宿本院

先生はとても分かりやすく親身になってくれてる感じがして好感が持てた。色々と相談したい、次何かやる時はお願いしたいと思った。 カウンセリングの女性のコース組まないと分かった後の対応が酷すぎる やってみたらいいんじゃないですかー、、 カウンセラーとして絶対に言ってはいけないと思う。ボーナス払いを何度も勧められるが、ボーナスの使い道を人に決められたくない。 試しにやっても意味ないくらいの事を強調!だったらインスタにあんな広告出すべきではない。まずは試して、どこでじっくり治療するか判断したかったが、こちらの思いはひとつも理解しようとせずそこまでに使った時間さえも惜しいと思った。他の美容の時間にも当てられるくらいの時間、わざわざ時間を作って行ったのにとても悲しい気持ちになった。 こんなカウンセリンクはなかなかない
インスタの広告で見て、お試しにやってみたいと思ったから
シミ、肝斑治療で何をどうやっていいか分からずまずは体験してみたいと思った。 体験し理解すれば選択肢も広がると思った
カウンセリングに時間がかかり、施術の時間が取れないかもとのこと。他の予定をずらし30分後に施術。 その可能性は分かりやすく記載してほしい 施術はすぐに終了。 2回のお試しを1回で照射を多くするとのこと。実際はどうなのか不明