serotoninluv

id美容外科の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

🌸

2019年12月24日

ここで施術をして綺麗になった方の体験談を見たからです。

デュアル目整形(だったと思います)

今までメイクで黒いアイライナーで薄く影を作り垂れ目を作っていたのですがそれが億劫になったりつり目がちなのが嫌だったので、一番つり目を垂れ目にするのに効果的、と室長から伺ったデュアル目整形をすることに決めました。

麻酔は、笑気麻酔と局所麻酔でした。手術室まで通訳の方に付き添っていただき安心して手術を受けることができました。睡眠麻酔ではなかったのですが、手術中に寝てしまったため、痛みは全くなく、起きたら手術が終わっていました。

丁寧に私が全くわからない韓国語も通訳の方が丁寧に通訳して下さいました。ただ、12月末で混んでいたためか少し待ち時間が長かったように感じました。

2020年01月24日

1ヶ月ほど経ちました。もう痛みも腫れも内出血もない状態になります。

2020年01月05日

手術後2週間ほど経った時の写真です。少し目尻側に充血がありましたが、痛みなどはなく自然な感じになりました。

2020年01月01日

手術後約1週間の写真です。24にちに施術、30日に抜糸致しました。30日まではかなり目が充血し目尻側にぶよぶよした粘膜のようなものができてしまったり目が痛かったりしたのですが、このときには大分落ち着きました。ただ、この時の渡韓時に顔の注射系も同時にやったので、顔の腫れが凄かったです😅

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日、祝日
82-2-547-0050