mimiminto

湘南美容クリニック千葉センシティ院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

みんと

2020年02月03日

青柳先生

二重埋没モニター撮影のついでに行ったため、価格も安かったから

エラボトックス リノジェックス

安かったため。

ベッドに横になり、片頬ずつ何箇所かに分けて注射されました。筋肉に効かせるということで、結構痛いと思いましたが、あまり痛みはなく終わりました。

あまり実感を持たず、とりあえず切れるポイントでやったって感じで、あまり医師からの説明もなく終わりました。カウンセラーさんは頑張って説明してくれようとしてましたが、エラボトックスという施術自体こういう人にはっきり効く、before afterがあるというわけではないので、その中で説明してくれました。無理にする必要もないという事もよく言ってくださいました。

2020年02月18日

気付いたら2週間経っていました!! 毎日はきにしていなかったのですが、この間ふと痩せてきたなと思いました。強く噛み締めてもボッコリでなくなりました。1ヶ月後が最も痩せるみたいなので、このままさらに痩せてほしいです

2020年02月08日

やっぱり日に日に変わってきている気がするので! ちょっとずつですが、みるみる痩せてきています。 これからが本当にたのしみです❤︎

2020年02月06日

日に日にスッキリしている気がします。 自分で比較してみたくて投稿しちゃいました。 数日したらまた投稿します。

2020年02月04日

2日目です。 少しかわった気がします。 やっただけで結構前向きになれると思います。

2020年02月03日

当日夜です。 気のせいかもしれませんが、少し痩せた気がします。ダウンタイムもないのでこれからが楽しみです。 特定できる特徴を隠しているためスタンプがうるさくて申し訳ないです。

千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティビルディング9階
千葉駅
JR千葉駅 徒歩2分