rose_rose

GINI CLINIC(ジニクリニック)の脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

ローズ

2020年02月03日

院長

ツイッターでの口コミと、ラインでの返信が早く親切だった為。

太もも脂肪吸収(シャネル・バナナ込み)・ふくらはぎボトックス

元々太ももとふくらはぎの脂肪吸収を希望していましたが、太ももの脂肪が多い為、シャネル・バナナラインをした方が綺麗になると言っていただき、予算を考えてふくらはぎは脂肪吸収からボトックスに変更しました。

最初にカウンセリングをしてメニューを決め、写真撮影、圧迫着の採寸、支払い、消毒、先生にデザインをしてもらってから手術は始まりました。 12時に睡眠麻酔をして、手術が終わった後ベッドの上で横になっていましたが震えが止まらずしばらく寝ていました。 落ち着いたのは19時頃で、圧迫着を着せていただいて、薬を買ってきてもらい、タクシーでホテルへ戻りました。 とにかく震えが止まらず、この時間が一番辛かったです。 痛みは麻酔も効いているせいか我慢できる程でした。かろうじて歩けますが、いつもの二倍は時間かかります。

韓国に行く前はずっとラインで連絡を取っていましたが、とにかく返信が早くすごく安心しました。こちらのクリニックに通訳の方を紹介していただき、当日の手術まで同行していただきました。院長さんも、室長さんもすごく優しい方でした。室長さんは実際に太ももとふくらはぎの脂肪吸収をしたそうで触らせていただきました。

靴は履きやすい靴で、暖かい格好をしていくことをおすすめします。また病院からなるべく近いところに泊まることと、術後1.2日は韓国で滞在することをおすすめします。

2020年04月26日

55センチから46センチ! けどおしりとふくらはぎが太くて目立ちます。(T . T)

2020年03月16日

3回目のインディバ 。 今日のビフォーアフターです。 インディバ をした後、リンパもしたら すごく膝周りすっきりしました。 ふくらはぎが太くなる歩き方(外側に張っています)をしてしまっているみたいなので、内側に歩く意識をしてみます。

2020年03月14日

うーん、、めっちゃ細くはならないのかなあ

2020年03月01日

だいぶ落ち着きましたが、まだまだむくんでます、、圧迫着もゆるくて変えなくちゃいけません、、

2020年02月28日

まだ少しありますが、腫れと痛みが引いてきました。階段の上り下りができるようになりました。 ふくらはぎの、ボトックスがまだ効いていません。

2020年02月15日

術後10日で抜糸をして、5日経ちました。 湯船に浸かれるようになり、だいぶ楽にはなりましたが、むくみは取れません。 また足の甲まではれてきました。 むくみに効く漢方を飲み始めました。

2020年02月08日

ふくらはぎも足の甲もパンパンで歩くのがつらいです

2020年02月06日

今までにないくらい腫れてて、驚いてます。

2020年02月05日

腫れがひざ、ふくらはぎの方まであり、圧迫着がきつすぎて痛いです。ひざを曲げる時すごく辛いです。

2020年02月04日

術後2日目です。 起きた時、足の動かし方を忘れたくらい足が動きませんでした。 この日はクリニックに消毒をしに行きました。術後から初めて圧迫着を脱ぎました。ラインがすっきりしたように見えます。 ひざはパンパンです。

2020年02月03日

手術前と手術後の写真です。 圧迫着を着るのがとにかく痛くて、クリニックの方に着せていただきました。 手術後は既にひざのまわりがパンパンでしたが、横から見るとすごくすっきりしているように見えます。 準脂肪4600取れたそうで、室長さんが手術したときは2000でしたよと脂肪の多さに驚きました。

• moaosoaoyouou
    ドラァグクイーン

夜分遅くにすいません。 こちらのクリニックでは、トータルでおいくらかかりましたか?

• rose_rose
    ローズ

@ドラァグクイーン太ももの脂肪吸収(シャネル、バナナライン込み)とふくらはぎボトックス、血液検査も当日したので39万くらいです!

GINI CLINIC(ジニクリニック)
ソウル特別市江南区テヘラン路107(駅三洞、ビジョンタワー)12階
江南駅12番出口
営業時間:平日 10時〜19時、土曜日10時〜16時
休診日:日曜日

GINI CLINIC(ジニクリニック)