rose_rose

GINI CLINIC(ジニクリニック)の脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

ローズ

2020年02月03日

院長

ツイッターでの口コミと、ラインでの返信が早く親切だった為。

太もも脂肪吸収(シャネル・バナナ込み)・ふくらはぎボトックス

元々太ももとふくらはぎの脂肪吸収を希望していましたが、太ももの脂肪が多い為、シャネル・バナナラインをした方が綺麗になると言っていただき、予算を考えてふくらはぎは脂肪吸収からボトックスに変更しました。

最初にカウンセリングをしてメニューを決め、写真撮影、圧迫着の採寸、支払い、消毒、先生にデザインをしてもらってから手術は始まりました。 12時に睡眠麻酔をして、手術が終わった後ベッドの上で横になっていましたが震えが止まらずしばらく寝ていました。 落ち着いたのは19時頃で、圧迫着を着せていただいて、薬を買ってきてもらい、タクシーでホテルへ戻りました。 とにかく震えが止まらず、この時間が一番辛かったです。 痛みは麻酔も効いているせいか我慢できる程でした。かろうじて歩けますが、いつもの二倍は時間かかります。

韓国に行く前はずっとラインで連絡を取っていましたが、とにかく返信が早くすごく安心しました。こちらのクリニックに通訳の方を紹介していただき、当日の手術まで同行していただきました。院長さんも、室長さんもすごく優しい方でした。室長さんは実際に太ももとふくらはぎの脂肪吸収をしたそうで触らせていただきました。

靴は履きやすい靴で、暖かい格好をしていくことをおすすめします。また病院からなるべく近いところに泊まることと、術後1.2日は韓国で滞在することをおすすめします。

• moaosoaoyouou
    ドラァグクイーン

夜分遅くにすいません。 こちらのクリニックでは、トータルでおいくらかかりましたか?

• rose_rose
    ローズ

@ドラァグクイーン太ももの脂肪吸収(シャネル、バナナライン込み)とふくらはぎボトックス、血液検査も当日したので39万くらいです!

GINI CLINIC(ジニクリニック)
ソウル特別市江南区テヘラン路107(駅三洞、ビジョンタワー)12階
江南駅12番出口
営業時間:平日 10時〜19時、土曜日10時〜16時