品川美容外科品川院(近藤 純史先生)の二重埋没の術後経過日記

ごんごん
4.0
2018年06月25日
品川美容外科品川院
近藤 純史(現:品川美容外科静岡院)

同上

ドクターについて

近藤先生

1年前に埋没したがそのお直しのため。 左目の方が幅が狭かったので出来るだけ左右対称になるよう左目の目頭の1点だけ上にずらしてもらった。

スタッフの方々は大変優しいです。先生はあまりズバズバ言わない人なので苦手な方は苦手かも。

お直し自体は無料だったので並行して施術した下まぶたの脂肪とりの金額になってます。

2018年09月16日

2ヶ月半ちょっとでだいぶ馴染んでます。

2018年06月30日

だいぶ腫れが治まってきました。 内出血がまだ目立ちますが、コンシーラーで隠せそう…。

2018年06月29日

まわりが黄色くなってきました。 内出血が治りはじめた証拠ですね!目立つから嫌だけど! そして久々に力まなくても調子いいときは目が全開できてる気がします。70パーセントくらい… もう少しで人前に出てコソコソしなくていいレベルです!! 痛みは目を瞑ると少しだけあります。

2018年06月28日

内出血が固まって目立つようになってきましたが、 着々と腫れが治まってきました。 もうちょっとで不自然な腫れは治りそうですね! あとちょっとあとちょっと…。

2018年06月27日

昨日よりかは腫れが取れたかな? それでも日常生活の中で痛むのでまだまだ。 内出血が若干固まってきました。

2018年06月26日

瞬きしたり、しゃがんだりすると痛みます。 内出血してしまいショックです…。 かなりパンパンに浮腫んでます。

2018年06月25日

術後直後。 久々の違和感と腫れです。 術中はほとんど意識がなかったのですが、瞼をひっくりがえされるときは感覚戻りました。

世の中の流れは、”生活の質”を上げることに向いております。 そのためには、心身ともに健康であり、バランスが保たれていることが必要です。 昨今、美容医療はプチ整形の流れから、とても身近なものになり、そして、それに貢献できる分野であると考えております。 外見のコンプレックスのために、本来の自分の輝きを失ってはいませんか? 外見を美しくすることにより内面も美しく変えることができます。 そして、新しい人生のスタートができるのではないでしょうか。 悩んでいるだけでは、解決しないことも多いと思います。 一度、カウンセリングにいらしてください。 生活の質をより向上し、より素敵な生活を送るお手伝いができたらなと思っております。

近藤 純史先生の詳細を見る

クリニック名品川美容外科品川院
住所東京都港区港南2-5-3オリックス品川ビル9F地図を見る
アクセス・交通手段JR品川駅「港南口」徒歩約1分

品川美容外科品川院の詳細を見る