APスキンクリニック銀座のピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

nirakainaririhi
nirakainaririhi
2024年08月23日(30代前半)
1万円未満モニター価格
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
銀座駅・東銀座駅より徒歩2分
APスキンクリニック銀座

施術室のクーラーがついておらずすごく暑かったです。 壊れてるのかな、と我慢してましたが、後ほど来た看護師さんがつけてくれました。 つけ忘れなのか、節約なのかわからないですが、配慮が足らないと感じました。 また、予約時についてたパックもやるの忘れられており、こちらから伝えてするような感じでした。 「初めてですか?」と看護師の方に聞かれ、問診票を到着時に回答して答えてるはずですが、、 共有ないなら何の意味があったんでしょう。。
定期的に受けている為
施術前に支払いするスタイルです。 キャンペーン詳細に記載はなかったのですが、 「今回トライアルなので通常の半分の照射になります」と当日言われました。 そんなの記載になかったので残念な気分に。 いつも麻酔するのですが、半分の照射といわれたので選択しなかったのですが、 ピコフラクショナルの機械がとにかくパチパチ火花散るような音が肌の上でしており、フラクショナルは何回も受けてますがこんなの初めてなので本当に怖くてびっくりました。 看護師の方は優しく施術してくださってましたが、あれがデフォなら怖すぎます。