nendaia

2020年02月08日

赤井院長

安かったので

水光注射

どこまで艶肌になれるか試して観たいと思って

洗顔後、ジェルの麻酔を塗られて暫く休み、麻酔が効いたところで始めてもらえるので痛みはほとんどありません。 終わった後、塗ってもらうヒアルロン酸だけの保湿で、その後6時間濡らしてはいけないと言われるので、つっぱり感と麻酔の変な感じは暫く続きます。

ドクターは丁寧で優しい感じ。スタッフはテキパキこなしている感じで私的には問題ない。

吸引の赤みはあまり残らなかったけど、針跡から血が出た箇所が複数あり、小さな瘡蓋のようになっていたりしてます。 ヒアルロン酸とボトックスで計5cc入れました。

2020年02月16日

うーん、やっぱりやって良かったような気がしてきた。 花粉症があり、2、3日前にステロイドを塗ったら荒れが一気に治りました。 丁度一週間経って、ボトックスが効いてきたのか、細かいシワが減って、額などの痩せた感じが減った様な、少し全体的にふわっとした気がします。 気のせいかもしれませんが…

2020年02月12日

乾燥のせいか肌がヒリヒリする。 乾燥し易くなってるのかな? 今のところ何も良い変化は感じていないけど、ボトックスも入れているので、これから効いてくることに期待。

2020年02月10日

丸2日経ちました。 顔全体に赤みがあって少し痒いです。 針跡の点々もまだあります。 やらなきゃ良かった…

2020年02月10日

全体的に肌荒れしている時のような感じ。 出血のあとの点々のようなものも消える気配がない。 今のところ、やって良かったとは一切思ってない。

2020年02月08日

6時間経過しました。 漸く濡らしても良い時間です。 写真は麻酔を塗られて放置されているところ。 10分くらいかな?寝てました。 3時に予約して4時にチェックアウトしました。

赤井クリニック
東京都港区北青山3-5-17 KNKビル3階
表参道駅
表参道駅A3出口から徒歩0分地下鉄銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道」駅A3出口より徒歩0分
営業時間:月〜金11:00〜20:00土・日10:00〜19:00
休診日:木曜 不定休
03-5771-4114

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科

赤井クリニック